11111111111111111111111111111111111일~~~~~~~~~~~~~~~~

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

11111111111111111111111111111111111일~~~~~~~~~~~~~~~~

☞™산▲☜ 8 538

안녕하세요........ 드뎌.... 드뎌.. ㅠㅠ 1일 남았어용 ㅠㅠ

드뎌.. 날짜로 따지믄.. 내일... 갑니다... 갑니다... 갑니다...............................

꿈에 그리던 태국을.. 가는거구만요 ㅠㅠ 감격의 눈물이 ㅠㅠ

지금.. 피씨방입니다... psp에 mp3를 넣고 있는중이죠....

최신노래.. 예전노래 등등... 조낸 빡셉니다.. 한.... 500곡 쯤 대는것 같습니다..

외부스피커도 있습니다.. 다 활용할수있습니다... 크크크 ㅋㅋㅋ

다들... 가서 뵙는걸도 설레입니다...

브랜든 내일형님 경기랑님 프리영님 낫티님 등등... 나머지는 아디가.. 생각이;;;

암튼...가서 들 뵈요~~~~~~~~~~~ 잘 놀아바요~~~~~~~~~~~

8 Comments
경기랑 2007.03.04 08:45  
  <p>1111111111,,,,</p><p>이거원  지가  가는것도 아닌디,,, 살 떨려서리</p><p>혹여 조덕배의 노래도  갖고오시는지요</p><p>기둘려집니다,,, 산님이 아니고 노래와  엄청난  산요 ~````</p>
아 심 2007.03.04 13:08  
  노래 저두 기다려 지는데요 *^^*<br />드뎌 오시는 군요 .축하드립니다.
☞™산▲☜ 2007.03.04 13:28  
  <p>조덕배가 누군가요?? 전 제가 아는 가수들 1집부터 조은노래만</p><p>가져 가는데요... 조덕배가 누구지;;;;</p>
프리young 2007.03.05 00:03  
  <p>조심히 오세요...^^;;</p>
내일1 2007.03.05 00:33  
  <p>산님아....난 오늘 맞은 술로 7일 몾보니 7일후에오길,,  여기 개신 팟사모님들이 날 술로 죽여서 난 7일 후에 깨어나니 그때 밧으문하구,,태국어 공부해서 태국은 내손에 잊으니 ...ㅋㅋㅋㅋ<br />7일후에 나 깨어나문 전화혀,,,ㅋㅋㅋ<br /></p>
☞™산▲☜ 2007.03.05 00:45  
  <p>헉... 전 6일에 도착하는데요;;; ;; 팟타야에.;; 아마 저녁쯤에 놀고 모... 전화 드릴려고 했능데.. 연락처를 알려주셔야.. 어케 드리죠 ㅋㅋㅋㅋ  술 을마나 드셧길래 그래유.. ㅋㅋㅋ</p>
경기랑 2007.03.05 01:34  
  산ㄴㅣㅁ  쪼깨 드셨서라우,,,,,
브랜든_Talog 2007.03.05 11:30  
  덜덜덜... 파타야 가기가 무섭다는... 덜덜덜~~ <br />이제 카운트 다운이 없어서 팟사모 맘놓구 오겠네... 그동안 카운트 다운 1111111111111111111 이거 때문에 심장마비 걸리는줄 아랐음
제목