여기는 태국방콕,,,,기절하갯음,,,,(다 미오)

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

여기는 태국방콕,,,,기절하갯음,,,,(다 미오)

내일1 11 769
전화 하니 다 안되는이유가,,,크,,미쵸,,꾸기님 크리스님,,암두 안되네,,파타야 방도 안잡어 낮는디 ,,낼 무작정 가서 아무대나 꿀려야쥐,,아심님 전번 올려주셈,,(다시다)글구 방잡어주실수 잊는분 전화번호 올려주심ㄳ,, 하여간 내일이 노숙자 되문 팟사모 책임지셈..ㅋㅋ
산이라두 와야지 같이 뒹굴지...에혀....
11 Comments
☞™산▲☜ 2007.03.03 15:59  
  <p>ㅋㅋㅋㅋ  그래요 내일형님... 긍데.. 형님 번호를 알려주셔야</p><p>바로 연락을 때리는데... 새벽에 전화 할까바 안알려주시는거죠? ㅋㅋㅋㅋ</p>
낫티 2007.03.03 16:03  
  <p>ㅎㅎ 나두 그래요...^^  인터넷 게시판에 전번 올려놓으면 쓸 싸람만 쓰면 좋은데...얼마전에 한번 올렸다가...새벽 두시 세시..알지도 못하는 사람한테 전화 와서...여기는 어디 어디인데 어떻게 해야하나요...? ㅎㅎ 죽는줄 알았음다....ㅋㅋㅋ<br />내일 저는 콘쏭 모칫에서 뻐스타고 파타야 모임으로 빠이 합니다...~~~</p>
낫티 2007.03.03 16:03  
  같이 내려 가실분 댓글이나 메모 주삼...^^
내일1 2007.03.03 16:08  
  <p>흐미  내가 멀알아서 전화 장만하남 여그가 어딘지두 잘모르는디,,,하여간 골프샵은 알앗으니 지금 출발,,,나한티 도움 주실분  얼링 나한티 전번 쪽지로 보내삼  ,,미쵸  미쵸,,,</p>
경기랑 2007.03.03 16:56  
  <p>호잉 ~~~ 뭔일이랴,,,  허허허</p><p>쪽지로 연락하죠,,,</p>
크리스 2007.03.03 17:15  
  <p>나는 4일 아침 비행기로 출발한다고 알려줬는데,,,방콕에 도착하면 오후4-5경 될겁니다, 방콕에 계시면 연락주세요, 골프도 같이 하면 좋겠네요,그리고 맥주도 한잔,,,,,</p>
아 심 2007.03.03 18:13  
  <p>제 전번은 공부방 공지사항에 올려 놓았습니다.<br />확인하시고 연락 주시길 바랍니다.<br /><br /></p>
☞™산▲☜ 2007.03.03 22:03  
  <p>전번을 공개 하라는게 아니라. 쪽지로 달라는 얘기였능데..;;</p><p>낫티님 말처럼.. 그런경우 짜증나죠 ㅋㅋㅋㅋ</p>
내일1 2007.03.03 22:21  
  <p>이제 2분 확인후 사살하루 감....그나 이전화두 안되문 기관총 사로갈껴,,,우헤헤,,,,,크리스님 지둘려줄까말까>ㅋㅋㅋ<br />아침 체크아웃하구 크리스님 지둘려서 저녁에 한잔빨구 ?,,,,,그리구,,,흐흐흐.......</p>
크리스 2007.03.03 22:32  
  오케이 ! 첵크아웃하고 전화하시기릴,,,5일날 같이 파타야로 가지요, 4일날 술마시고 자는거 책임 지겠음다,푸잉늠 책임안짐다,ㅋㅋㅋ
브랜든_Talog 2007.03.05 11:41  
  오늘 파타야 오셨남? 꼬 사멧 조아요~ 거기 가보삼 '';;;;; 혹시 가게 되면 연락주삼 가는길에 저 들려서 맥주 한잔만 같이 해주세용 한국말도 많이 많이 같이하구 ㅡㅡㅋ
제목