건전? 파타야 사진 몇장 더...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

건전? 파타야 사진 몇장 더...

낫티 7 788

파타야 조금 돌아 댕기다 보면 좋은데가 많지요^^

파탸야 처럼 다양한 얼굴을 가진곳도 드물듯.....안그려요? 팟사모 회원님들?

이것이 다 파타야 일찌니......

7 Comments
빠이 두어이 2007.03.03 15:30  
  막상 있을적엔 모든게 지겨워서 ,,,,한국이 그립다가도 막상 귀국하믄 또 다시 그리워 못견디게만드는 ,,,,,아...~파타야...그립슴니다....
☞™산▲☜ 2007.03.03 15:58  
  <p>아허~~~ 가고싶당.. 가고싶당... 빨리 가고싶당</p><p>2일이여 빨리 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
경기랑 2007.03.03 16:50  
  <p>맨 아래사진,, 얼마전에 가서보고  큰 감동을 느끼었습니다</p><p>한국투어는 없고 거의 중국투어들만 있더만요</p><p>여사모의 살고저님과 함깨 가서  어두워져 안보일때까지</p><p>있다 온 기억이 납니다</p>
낫티 2007.03.03 17:17  
  <p>왓카오치짠(황금 불상)- 순금 백톤이 들어갔다고 하네요..그리고 왕의 영토인 까닭에 매일마다 군인 50명이 무장한채 근무를 선다고 들었습니다.</p>
아 심 2007.03.03 18:22  
  <p>4번째 사진 어딘지 잘 모르겠네요 *^^*<br />가르쳐 주삼 *^^*</p>
낫티 2007.03.03 18:36  
  <p>반암퍼 지역 입니다. 왓 얀나쌍원 와라람 갔다가 봤던 호수 옆 정자들....왓 카오치짠에서도 가까워요...^^</p>
낫티 2007.03.03 18:37  
  위의 탑은 왓 얀나쌍원와라람이구요....
제목