222222222222222일~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

222222222222222일~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☞™산▲☜ 7 562

카운트는 계속 됩니다....

드뎌 낼 모레... 그니깐.. 월욜 저녁에는.... 울나라에 제가 없겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

크헐헐헐헐헐..~~~~~~~~~~~

아... 설레이고 또 설레이고 또 설레입니다.. ㅋㅋㅋ

만날 사람도 많고 해야 할 일도 많고 ㅋㅋㅋ 두근두근 설레입니다.. ㅋㅋ

딱 보니깐.. 가서 1달 내내 술마시고 나이트가고.. 그럴것 같아요..;;

살 빼러가서 살 찌겠군요 ㅋㅋㅋ 다들... 그렇게 하실꺼죠?? ㅋㅋㅋ

카운트는 낼이 마지막이 되겠군요.......~~~ ㅋㅋ 그럼..이만... ㅎㅎ

7 Comments
경기랑 2007.03.03 02:42  
  <p>2222222222,,,,,,</p><p>에공,, 살 떨려서리 있겠습니까요,,,</p><p>지가 두근두근 ~~~~~</p>
☞™산▲☜ 2007.03.03 02:54  
  <p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ </p>
프리young 2007.03.03 14:04  
  <p>한달동안 어디에서 지내시나요? 돈 무지 깨지겠는데..<br />한달 내내 나이트에 어고고에 술 엄청 드시고 꼭 여자 하나 데리고 숙소에 들어가는거 아니에여? 음...부러워...<br />전 팟타야에 있어도 여자 데리고 집에 올 형편이 안되서 외로울땐 손양을 이용합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />암튼 이제 2일 남았으니깐 오시는준비 잘하셔서 조심히 오세요... 나중에 기회가 되면 한번 뵙죠...오늘하루 행복하게...*^^*</p>
빠이 두어이 2007.03.03 15:31  
  55555,4444,3333,2222,이게 먼가했는데 카운트세시는거였군요....좋으시겠어요...저는 아직두 한달이나 더 남아서리.ㅠ.ㅠ
☞™산▲☜ 2007.03.03 15:56  
  <p>프리영 / 손양이라 함은 핸드? ㅋㅋㅋ  돈 무쟈게 깨지겠죠;;;<br />            하지만.. 담에 올 시간이 없을것같아서.. 작정하고<br />            가는 겁니다.. 가서 뵙죠 ㅋㅋㅋ</p><p>빠이두어이 / 한달이라.. 금방갑니다.. 전 365일째부터 카운트 <br />                  들어가고 있었어요.. 그때는 팟사모 몰라서..<br />                  막 그냥 암꺼나 게시판에 올리곤 했었능데 ㅋㅋ<br />                  아자아자 화이팅 힘내세여~~~~</p>
아 심 2007.03.03 18:30  
  다들 들어오시면 번개 한번 올리겠습니다.<br />많이 많이 참석해 주세요 *^^*
빠이 두어이 2007.03.04 16:23  
  <p>드뎌 가시는날..!!!!좋으시겠어여...맘껏즐기다 오세요..ㅎㅎㅎ</p>
제목