질문좀 하겠습니다

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

질문좀 하겠습니다

크리스 9 619

혹시 사타힙 이란곳 을 아시븐분 계신가요?파타야에서 조금 더가면 있는곳이라고 하는데,,, 아시는분 계시면 어떤 분위기의 지역인지 알려주심 감사하겠습니다,

9 Comments
낫티 2007.03.02 15:58  
  <p>파타야로 조금 덜 가면 있는곳인듯 한데요?</p><p>대충 정리해 보면..방콕에서 동쪽으로 촌부리-방쎈-사타힙-파타야느아-파타야깡-파타야따이-라용-홍콩-한국</p>
브랜든_Talog 2007.03.02 16:23  
  <p>Sattahip으로 놀러오시나요? ㅡㅡㅋ 조용한 곳입니다. 한적한 시골 작은 마을... 3번 해안을 따라 달리는 도로를 이용해 파타야에서 라용쪽으로 이동하다 보면 파타야와 라용의 중간(?) 쯤에 있습니다. 바닷가쪽 땅끝마을임.... 보통 36번 국도 이용해서 자세히는 못봤습니다.</p>
덱도이 2007.03.02 16:45  
  사타힙 군사도시지요<br />우리나라 진해정도 생각하심됩니다 물론 크기는 작지만 태국해군 해병대본부가 있는 동네입니다 파타야공항으로 알려진 우타파오공항도 있고...
꾸기 2007.03.02 17:39  
  <p>사타힙....플루타룽 골프장이 위치해 있는곳이구요.</p><p>뭐 이렇다할 시설은 없지만,,,,,,,</p><p>조용하고 진짜 한적한거 원하신다면야...........</p><p>낫티님의 정보는 틀렸습니다.</p><p>브랜든님께서 말씀하신 정보가 맞습니다.</p><p>파타야를 지나 라용으로 내려가다보면 사타힙이 나옵니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
크리스 2007.03.02 19:51  
  <p>조용한 촌동내군요,  그곳근처에 골프장이 많다는(?) 소문을 들어서,,, 감사합니다,</p>
프리young 2007.03.03 00:43  
  골프장 저도 가고 싶어요..제가 케디 볼테니깐 공짜로 데리고 가주삼...ㅋㅋㅋ
낫티 2007.03.03 01:38  
  <p>음..글쿤요..제가 잠시 착각...하도 비슷비슷한 지명들이 많아서..늘 헷갈려...^^</p>
크리스 2007.03.03 07:52  
  프리young님 연락주세요, 같이 필드에서 놀아보지요,덤으로 맥주까지 bang-bang 쏘지요.
아 심 2007.03.03 18:34  
  <p>다들 너무 잘 설명하시네요 *^^*<br /></p>
제목