PSP 판매합니다.(파타야)

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

PSP 판매합니다.(파타야)

프리young 2 687

PSP 팝니다... 상태 아주 양호...
복사칩 달려있음, 메모리카드 2G , 충전기 ,게임시디 한장, 게임 3개 (합4개)
고급 PSP케이스 입니다...
게임은 복사칩을 돈주고 달았으니깐 툭컴이나 다른데 가셔서 60밧이면 맘에 드는 게임을
사실수 있습니다...
구입: 2만3천밧 #판매 : 11000밧
제가 지금 휴대폰을 잃어버린 관계로 쪽지 남겨주세요...휴대폰 곧 구입합니다...
꼭 하실분만 쪽지 남겨 주시고 팟타야에 사시는분이면 더 좋겠습니다...
#모두들 행운만 가득하길...#

2 Comments
☞™산▲☜ 2007.03.02 01:02  
  오~ psp다... 나도 있능데.. 요번에 가져가요.. 노래 500곡 너어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />외부 스피커도 삿음;;;
브랜든_Talog 2007.03.02 15:55  
  한국살때 플스2 나와서 친구네서 데빌머시기랑 위닝일레븐 피파 그리고 무슨 귀무자인지 했던 기억나네요... 생각보다 재미는 있었으나.... 끝이 있는 스토리의 게임과 친구가 없으면 재미없는 스포츠 게임의 한계... 온라인 게임의 매력이 더 강했던... 태국에서 가끔 스페셜 포스 라는 겜 했었는데... 흐흐 역시 한국 온라인겜이 쵝오임! 요즘 뭐 DVD도 보고 MP3도 듣고 정말 핸펀처럼 다목적이네 -0-;;
제목