444444444444444444444일~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

444444444444444444444일~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☞™산▲☜ 4 588

4일 남았습니다...

이제 일하는것도.. 2일 남았군요........

낼은 병원가고 토욜은 남대문 시장가서 크로스백이랑 복대랑 선물 사러 갑니다..

휴대폰에 부치는 전자파방지 14k골드라고 써있능 스티커 아시죠??

그거 .. 한 5마넌 어치 사갑니다... 이게 꽤 쓸모가 있답니다.. 크크크 ㅋㅋㅋ

그리고 일욜에는. 제 psp에다가 음악을 너갈려고 mp3 다운받을라 합니당 ㅎㅎ

가서 외부 스피커 있응께.. 어짜피 서비스아파트 빌릴꺼니깐...

조용한음악 시끄런음악.. 등등등.. 너가지고 가서.. 잼있게 놀려고 합니다 ㅎㅎㅎ

낼은 환전도 해야하고 바쁘네요 ㅎㅎ 요기서 본 형님들 칭구 등등...

다들 가서 뵙기를 바래요........ 저보고 도망가지들 마삼~~~

그럼... 4일 아니 5일뒤에들 바용 ㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
경기랑 2007.03.01 16:23  
  <p>여행의 큰 행복은</p><p>준비하실때에는 배 가 됩니다</p><p>건강하시고 행복한 여행 준비하셔요</p>
브랜든_Talog 2007.03.01 18:58  
  오면 산이 믿고 내기 농구하러 댕겨야 겠다... 비록 내신장이 173밖에 안되지만... 골대 밑에 산이하나 떡 버티고 있으면 다이기것다... 나 괴롭힐지도 모를 것 같은 양아치 현지 태국인들 때료죠~
프리young 2007.03.01 21:08  
  덩치가 얼마나 큰지 궁금합니다...태현이형 보다 큰가?ㅋㅋㅋ<br />암튼 오시는 그날까지 행복하시고 조심히 오삼...오시면 얼굴 한번 뵙죠...^^;;
☞™산▲☜ 2007.03.02 01:01  
  <p>경기랑 / 네.. 감사합니다... 가서 뵙는거죠?? ㅋ</p><p>브랜든 / 내기농구라.. 농구안한지가 어연 8년 ;; 글고 더워시리.<br />            제대로 할수 있겄나... ㅋㅋㅋ 모 해보지모~!!<br />            글고... 몰 때료죠.. 그냥 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p>프리영 / 등치... 마뉘 크죠... 내가 내자신을 보기에도 마뉘큰데.<br />            꼭 뵐수 있었음 합니다 ㅋㅋ</p>
제목