이번주 토요일 RCA 공연 있습니다(^.^)

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

이번주 토요일 <동방신끼> RCA 공연 있습니다(^.^)

천사왕자 7 572

한국 최고의 인기를 자랑하는 남성 멤버 <동방신끼> 가 오는 토요일 RCA에서 공연을 갖습니다.

미키 브랜든/ 천사왕자 등.....

그림자만 봐도 때깔 나오는 최고의 인기 그룹 동방신끼...

동행하실 한국 여자분들 쪽지 주세요 ㅋㅋㅋ

7 Comments
☞™산▲☜ 2007.02.28 14:58  
  <p>동방신끼는 2명인가 부죠?? ㅋㅋㅋ</p><p>난.. 유노 산.. 할래요 ㅋㅋㅋㅋ  </p>
경기랑 2007.03.01 01:17  
  <p>근디 동방신기가 뭐하는이들 이래요,,</p><p>그룹,, 멤버,,  가수들인가벼</p>
낫티 2007.03.01 01:59  
  난..암이 최고 이뽀요....타타영도 좋구...^^ 암 나오는 드라마만 보면.....^^
☞™산▲☜ 2007.03.01 15:50  
  <p>경기랑 / 동방신기 란 요새 한국에서... 유명한 댄스그룹입니다.<br />          SM 엔터테인먼트 소속으로 이수만 아시죠??<br />            이수만 이 키우는... 5명의 댄스가수들 인데요..<br />          지금 일본 한국 등 아시아에서 활동중입니다.. ㅋㅋ</p><p>낫티 / 타타영은 유명한 가수인걸 알겠능데.. 암은 배우??<br />        전 지금 타타영의 노래가 벨소린데.. 모냐면요<br />        sexy naughty bitchy 이 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ</p>
브랜든_Talog 2007.03.01 19:10  
  <p>오오 저를... 미키로 감사감사 크크 태국 10대들에게 믹키가 인기가 좀 있던데...</p>
낫티 2007.03.02 04:44  
  동방신끼는 신끼가 많은 팀 맞지요? 그럼..........<br />작두도 타나요?
브랜든_Talog 2007.03.02 19:07  
  작두 뿐만 아니라 '낫' 도 탑티(니)다...
제목