파사모 공부방 크루즈

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파사모 공부방 크루즈

아 심 10 555

3월 11일 오전 8시 출발 합니다.

장소와 회비는 전화로 알려드리겠습니다.

공지사항에 수정만 해서 올려서 여러분들께 혼선을 드린점 사과드립니다.

회원 여러분께 일일이 전화로 다시 한 번 참석유무 확인 받도록 하겠습니다.

10 Comments
아 심 2007.03.08 16:34  
  <p>아주 예전에 나가서 찍은 사진입니다.</p><p>*^^*</p>
낫티 2007.03.08 17:55  
  쥑인다.참석!
꾸기 2007.03.08 20:49  
  <p>누가 키미테 있으요??? <br />있으믄 저 좀 가져다 주세요... </p><p>배멀미에 미친다 미쳐...아심 방장님 키미테 구해줘요..</p><p>구해주믄 참석 안구해주믄 나 안가~~~ ㅋㅋㅋ</p><p> </p>
내일1 2007.03.08 22:03  
  <p>참석,,,나 안대리구 가문 하루에 악플100개씩임,,,,ㅋㅋㅋ</p>
낫티 2007.03.08 22:43  
  <p>키미테...찾아보니...딱 하나 남아 있네요....근데 이를 어쩌지요? 메이드인 코리아가 아니고 메이드인 베트남 입니다.<br />얼마전 하노이에서 샀던것...^^</p>
아 심 2007.03.09 00:45  
  현재까지 아심, 촉디님, 무한님, 뚠선생님, 크리스님,내일 1님,낫티님,꾸기님,경기랑님 모두 9분 참석하십니다. 금요일 중으로 정확한 일정 연락 드리겠습니다.<br />꾸기님 물속에 계시면 멀미 안하는데...<br />고기 좀 몰아 주시죠 *^^*<br />암튼 파타야 다 뒤져서라도 키미테 찾아내고야 말겠습니다.<br />꼭 참석해 주세요 ㅋㅋㅋ
낫티 2007.03.09 04:58  
  <p>전 멀미 안하니까...제꺼 드릴께요..베트남 키미테...근데 잘 들을려나...? 그건 나두 몰러....ㅎㅎㅎㅎ</p>
브랜든_Talog 2007.03.09 09:32  
  <p>흐뮈 므찌당~ 가고 싶다 ㅠㅠ<br />낚시 무쟈게 조아라하는뎅 ㅠㅠ</p>
경기랑 2007.03.10 04:24  
  근디,, 와  명단에 브랜드님이  없는겨,,,,<br />글코  산님은 어드메로  가신겨,,,,<br />두분중에 한분이라도  안가시면 내도  안 갈기구마요
브랜든_Talog 2007.03.10 16:01  
  <p>저는 오늘도 4시에 퇴근합니다...<br />내일은 실롬 샹그릴라 레스토랑에 결혼식 가야되고 ㅠㅠ</p><p>차가 없다보니 바로옆 파타야를 큰 맘 안먹으면 가기가 쉽지가<br />않네요 ㅠㅠ 좀만 기둘리세요~ 제가 꼭 차를 구해서<br />(안되면 훔쳐서라도) 주말마다 파타야 갈꺼에요!!!!</p><p>픽업타고 파타야 가도 안창피하죠? -0-;;</p><p>산이는 저 외롭다고 라용와서 놀아준다고 해놓구 잠수탔어요<br />분명히 스타다이스 한국인들 꼬시러온 태국 여자한테<br />홀딱 빠져서 스폰서 하고 있음.......... 스타다이스 아가씨들은<br />먹여주고 재워만 줘도 졸졸 잘 따라다닌다고 한국에서<br />놀러온 친구들이 그러더군요... 걔들도 지금 꼬사멧행 배를<br />타고 있을 겁니다. ㅠㅠ 라용 들렸다 가면서 내얼굴도<br />안보구 가네 허어~ 외롭돠~ 인생 헛살았돠~ ㅠㅠ</p>
제목