아흐아 ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

아흐아 ㅋㅋㅋ

☞™산▲☜ 6 569

안녕하신지요?? ㅋㅋㅋ

어제 스타다이스에서 신나게 놀았습니다 ㅋㅋㅋ

제가 워낙 큰 관계로 알아보신분도 있었울 겁니다..ㅋㅋㅋ

스타다이 드가자마자 뒤쪽 테이블서 빨간티 입고 크로스백 메고

흔들흔들 흔들고 있었습니다 ㅋㅋㅋ

물론 남자 여자들과 한 9명이었나 ㅋㅋㅋ

현지 칭구들이 잇는관계로 같이 놀았죠 ㅋㅋ

제가 시끄럽거나 자고 있어서 저나를 못받을수도 있었을 겁니다 ㅋㅋㅋ

그래도 확인후에 저나를 드리오니 염려 마시구요 ㅋㅋ

오늘은 모 할까 생각중입니다 ㅋㅋ 아는 형님들 주무시고 ;;

전 혼자 나왔다가 조낸 더워서 죽는줄 알았습니다 ㅠㅠ

제 폰번호 아시죠?? 스스럼 없이 저나주십시요 전 언제나 환영입니다 ..

그럼 오늘도 다들 존 하루요~~~

6 Comments
빠이 두어이 2007.03.07 13:58  
  즐겁게 노시는 모습이 눈에 선합니다...으악..~~ 나두 가구잡소...ㅠ.ㅠ..보구싶은 얼굴들두 많은데...잘들 있는지 몰르겠네요..쩝..!!!! 산님아 ~담에 또 가시게되심 안부좀 전해줘유..ㅎㅎ
브랜든_Talog 2007.03.07 16:10  
  <p>오호 신나게 놀구 있구나... 나드 놀구 싶다그!!! 흑흑</p><p>라용에 있는 헐리웃이 내부수리중이라 할일도 없돠 ~~ 으악</p>
경기랑 2007.03.07 17:50  
  <p>에공,, 스타다이가 볼만 하였겠네요</p><p>건강하시고 행복하신 여행 되셔요,, </p><p>낮애는 더우니 조심하시고요,,,,,,,,</p><p>도체 을메나 크시길래 ~~~</p>
꾸기 2007.03.07 18:26  
  <p>즐겁게 노시고...파사모에 글을 남기시니만큼...<br />어디를 가셔도 대한의 남아답게....화이팅입니다.</p>
태구기져아^^ 2007.03.08 10:40  
  <p>혹시 하승진 아니오~ ㅋㅋ</p>
신라의닭발 2007.03.08 21:35  
  혹시 일정이 언제까지죵?<br />저도 들어갈까 망설이다가 일정이 맞는다면 <br />현지에서 조인하고싶어서용..^^;<br />
제목