겨우 살아나서,,@@@

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

겨우 살아나서,,@@@

내일1 7 480
까우띠여우 로 속을 달래고 아심님과 골프연습장에 가서 돼지개 패구나니 또 저녁이라~!!
음,,,,속이 안풀렷으니 오늘은 쉴까 하면서도 발길이~~@@@@ 이글쓰구 나서 다시
파타야에 무법자로 변할거 같은 생각이....ㅋㅋㅋ 반바지 줏어입구 쬬리 질질 끗구 이편한
복장에 아무간섭없이 면도도 할필요없이,,,,,아고 좋아라아아아아아.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어제 배운 태국어로 오늘 몆번 써먹고 나니 먹는거도 걱정없구,,,까우팟뿌로 저녁 때린담에
슬슬 눈요기?좀하구,,,,시간남 후기도 올리져...우헤헤...
7 Comments
낫티 2007.03.05 20:46  
  <p>오타 정정- 까우띠여우=꾸엣띠여우 ^^</p><p>글구 카오팟무나 카오팟 꿍은 들어 봤는데..뿌는 뭐래요? ^^</p><p>진짜 나 처음 들어 봐용....</p>
프리young 2007.03.05 23:25  
  <p>카우팟 뿌는 나도 첨인데...혹시 개살 뽁음밥인가?<br />어기 파는지 가르쳐주삼....<br />내일1님 팟타야 입성을 환영합니다...<br />네가 오늘 휴대폰을 살려고 했는데...아마 낼 살것 같네여./.<br />그럼 시간되면 내일 뵈여...^^;;<br /></p>
내일1 2007.03.06 00:48  
  gja,,  험,,,,낮티님 영님이....ㅋㅋㅋ뿌,,,,,???? 요걸 모르실줄이야..  우히히....고거는  새우 통체로 나오는꿍이 아니구 <br /> 게살 을 으깬걸루 복음밥을,,,히히히,,,험,,,험,,,태국어 공부들좀 열심히하삼,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
경기랑 2007.03.06 01:06  
  <p>음 ~~~ 공부방의  위력이 대단하시네요</p><p>뿌,,, 를 , 흔히들 돼지고기와 새우만 드시죠</p><p>뿌,,,, 게살 복음밥 ~~~~~~~~</p>
낫티 2007.03.06 10:10  
  <p>하하 글쿠나.....뿌 팟퐁커리만 먹었지....카오팟에 게살을 섞은것을 먹어볼 생각은 아예 안해봤네요...^^ </p>
아 심 2007.03.06 15:30  
  공부 열심히 합시다 *^^*<br />특히 프리영님 우리랑 몇번 먹었는지 기억도 안납니다.<br />여태 몰름 어쩜니까 ...<br />
프리young 2007.03.06 18:22  
  ㅎㅎㅎ 전 진짜 카우팟 뿌는 있는줄도 몰랐어여...아심님...<br />흐미 카우팟 지겹도록 먹었는데..뿌가 있다니...나원..한국가야겠당..ㅋㅋㅋ
제목