팟사모의 공부방 크루즈 속보 1탄

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

팟사모의 공부방 크루즈 속보 1탄

낫티 7 607

어저께 나갔던 공부방 크루즈의 속보입니다....
땀을 흘리며 열심히 대어를 낚았던 꾸기님...
스노클링 도중 거북이와 조우해서 즐거운 대화를 나누었던 추억들....
맛있는 회와 돈까스 도시락.....

ㅎㅎ 알아서들 .... 퍼가셈....

계속 올립니다....ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
꾸기 2007.03.12 14:31  
  <p>낫티님 제가 아니라 프리영님이 잡으신거에요...</p>
꾸기 2007.03.12 14:32  
  허극....저 민망한 사진은 좀 지워주33333
경기랑 2007.03.12 15:17  
  <p>오늘의 포토제닉  추천 합니다</p><p>무척이나  멋진 낚시 였습니다</p>
브랜든_Talog 2007.03.12 18:36  
  <p>야하다... 18금이눼~ ㅋㅋ 뱃머리에 혹 화장실이 있나요?</p>
낫티 2007.03.12 22:29  
  <p>참고로 남자 아고고 무용수 같은 꾸기님의 사진은 분명히 팬티를 입은것인데...음...진짜 야하게 나왔네요......<br /><br />투표 하겠습니다...</p><p>1. 사진이 야?하므로 지워야 한다....<br />2. 팟사모의 인간적인 유대를 위해 그냥 나둬야 한다...^^</p><p>1번이나 2번을 댓글로 투표해 주삼....</p>
경기랑 2007.03.13 00:59  
  <p>아 ~~~ 으쩌쓱까요,,,</p><p>에공  지는 1번임다,, 이런기회는 앞으로  없을듯 합니다</p><p>지우기전에  옭겨나야 할듯,,,,,</p>
아 심 2007.03.13 03:07  
  <p>저는 2번 입니다 ...<br />사진 지대로 나왔는데요 ㅋㅋ</p>
제목