왜 파사모는 우리만이 접수할까 !!!!

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

왜 파사모는 우리만이 접수할까 !!!!

료(Ryo) 6 1467
그동안 파사모가 침체분위기에서 벗어나

요즈음은 여러 다른분들이 글을 많이 남겨주고 계십니다.

하지만, 이곳 파사모 게시판은 남겨진 글들을 보시면 아시겠지만,
일부 몇몇 지인들만이 이용하는 뭐랄까 전용게시판이라고 할까?

암튼 활성화가 잘 되지 않습니다.

파타야라는 지역 특성일수도 있고 아닐수도 있는데요.....

휴~ 암튼 잘 살려보자구요...

ps) 홈페이지를 간략하게 만들어 보려고 합니다.

일종의 웹하드 형식으로도 쓸 요량으로 가지가지 정보를 올릴 생각이니
나중에 많이 찾아주세요.
6 Comments
아 심 2009.09.27 12:09  
음 ~ 심각하게 고민해 봐야겠습니다.
sinjiya 2009.09.28 13:23  
음..저도 3개월 여행 마치고 한국으로 귀국했는데..

팟사모에서 좋은정보 얻고 많은 도움을 받았습니다..

앞으로 활동 많이 하도록 노력하겠습니다..

료(Ryo) 2009.09.28 14:10  
sinjiya님은 파타야에 거주중이 아니시군요......

전 파타야 거주중이신줄 알았습니다  ^^;;;
sinjiya 2009.09.28 15:05  
열심히 다시 돈벌어 들어가야죠..

이번에 참한 콘깬사는 여자하나 생겨서....

이 미나 2009.09.30 05:49  
파타야를 여행하기 전..
팟사모를 들락거리며..유용한 정보를 얻고..파타야에 관심을 보인 여행자..일인.
파타야를 진정..아끼는 몇몇분들의 수고로움이 아닐까요..
팟사모의 게시판은..친목도모와 아울러..여행자에게..파타야를 알리는 훌륭한 집입니다!
료(Ryo) 2009.09.30 14:20  
어이구....

저혼자만의 생각이 그릇된 생각이었네요....
제목