파타에있는 호텔을 알고싶습니다.??

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타에있는 호텔을 알고싶습니다.??

원교짱 7 1486
파타에있는 호텔중에 파타야 시내에서 한 20~30분 걸리고 한 30층 정도되구 입구가 괭장히 길구 수영장이4개정도 붙어있구 그앞에 한인식당있구여 그앞에 해변이있구여 호텔입구에서 호텔까지가는길이 언덕이구여 가운데에 엘레베이터 호출 하는것이 하나있고 8대 정도되고요엘레베이터 대수가여 그리고 기역 나는것은 호텔 앞 거리 건너자 마자 고기 걸오놓고 파는 식당이있었구여..또~~생각은 않남니다 혹시 이름 알고 계신 분있으면 리플좀.ㅋ 어이없어두 이해해주삼^^
7 Comments
료(Ryo) 2008.02.28 13:55  
  <p>파타야시내에서 20~30분 걸리는곳이면 파타야가 아닐건데요  ^^</p><p>방살레나 사타힙 정도 될듯 한데....</p><p>어디 호텔을 얘기하시는지는 잘 모르겠읍니다.</p>
아 심 2008.02.28 15:01  
  <p>파타야 아닌듯 한데요. 입구가 언덕으로 되어있고 30층 정도라.<br />잘 모르겠습니다 *^^* </p>
마마상 2008.02.28 16:05  
  님 글씨가 잘 모르겠는데요...^^;;<br />이렇게 말씀 하시면 파타야에 계시는 분들 다들 모르실껀데..저 역시...^^;; 좋은하루 되세요...
브랜든_Talog 2008.02.28 19:21  
  <p>좀티엔 아닐까요?</p>
경기랑 2008.02.29 13:19  
  <p><b>혹여</b></p><p><b>엠버서더 시티  아닌감요,,,,,,,,</b></p>
원교짱 2008.03.01 02:07  
  <b>엠버서더 시티  맞습니다 마고요 감사합니다</b>
브랜든_Talog 2008.03.01 19:09  
  <p>ㅎㅎ 정답~! 저는 한식당이랑 길건너 고기걸어놓고 파는 식당에서 엠버서더가 아니라고 확신했는데 뒷문이 있는갑네요 ㅎㅎ 수쿤뷧에도 그런게 있었던강? ㅎㅎ</p>
제목