라오스 갑니다.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

라오스 갑니다.

료(Ryo) 5 1220

댓글 달려고 들어온게 아니었는디..ㅋㅋㅋ 댓글만 무쟈게 달고 페이지 이동했다가 다시 왔어요.

제가 17일날 라오스 다녀오는데, 필요하신거 있으신분 말씀하세요..

참고로,

주문물품 * 2배 로 넘깁니다.... 캬캬캬캬캬캬

5 Comments
브랜든_Talog 2009.09.15 14:27  
조심해서 잘 다녀오시구요. 라오스는 뭐가 유명하죠? -0-; 필요하다... 흠
집에 여우같은 마누라랑 토끼같은 자식이 필요한데... ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
료님 복귀하면 퇴근후에 집에 가보면 대기하고 있나용? ㅎㅎ
료(Ryo) 2009.09.15 15:17  
여우같은 마누라랑 토끼같은 자식이라.......흠흠...

나중에는 여우같은이 아니라,,,,,,, 호랑이같은 마누라로 돌변하고 토끼가 아니라,,,,,,꼬리 아홉달린 토끼대마왕일겁니다...ㅋㅋㅋ
아 심 2009.09.15 16:23  
음 555555 +
여우 같은이 아니라 호랑이 같은 마누라라 ?? 요걸 어떻게 해석을 해야 의미전달이 잘될까요?
아 ~~ 료형님이 태국어 공부시켜주네요 55555
경기랑 2009.09.16 09:29  
음  55555555 자아알 댕겨 오시유우
료(Ryo) 2009.09.16 13:12  
태국에 처음 올때도 그랬지만,

이번 라오스 방문도 걍 갑니다 아무런 정보 없이..........헤딩하면서 사는게 제 인생인가봐여 55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
제목