요즘 골프채가 엄청쌈니다~@@

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

요즘 골프채가 엄청쌈니다~@@

일일금주 3 1587
나도 캘러왜이 x18쓰는대 (스틸) 요즘가격이 중고가 30이면 사요,,우드는 살필요도 없지만 구색 맞추려면 ㅋㅋ  10만정도  ( 2개 )  퍼터는 필수지만 5만정도면 최상급 이지   안을가 생각함니다  요거면 1~2년은 무난 여기서 이장비가 맘에 안든다 하는 분이면  거의 타이거우즈를 능가할 무서운 신인탄생이라 생각 듬니다,,  브랜든님이 날 언급해서 아랫글이 부족할가바 한번더 올림니다,,@@
3 Comments
료(Ryo) 2009.09.15 12:39  
저 유틸리티우드 하나만......넘겨주세요.
퍼터하구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브랜든_Talog 2009.09.15 14:31  
드라이버, 퍼터, 장식용 우드 사다주세요 -0-;; 어디가서 얼마에 어떤걸 사야 되는거에용?
ㅡㅡㅋ 갑자기 안생기던 욕심이 한 20~30만원이면 되겠네용? 가방도 사야되는디... 흐미
그냥 실력이나 키워야겠네요... 금주님 책임지세요 장비가 바꾸고 싶어졌어 -0-;;
아 심 2009.09.15 16:13  
료 형님 3번 우드랑 제꺼 유틸이랑 바꾸실 생각 없으십니까??
4번아이언이랑 유틸이랑 거리가 겹쳐서요 *^^*
빠꿔요 빠꿔 ㅋㅋㅋ
제목