팔불출 함 되겠습니다.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

팔불출 함 되겠습니다.

아 심 12 1437

너무 너무 예쁜 우리딸 사진입니다 *^^*

12 Comments
경기랑 2010.01.25 18:48  
허 ~~~~ 이뻐요
료(Ryo) 2010.01.25 19:21  
하여간 지 엄마를 똑닮았어요....

너무나두 예쁘게 자라나구 있는 울 조카딸.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언넝 내려와라 이 삼촌이 맛난거 사줄텐께..
브랜든_Talog 2010.01.25 20:43  
하핫 귀여워랑!!! 고녀석참~ ㅎㅎ 행복하시겠어요 ^^' 부럽습니다.
털형 2010.01.25 23:09  
살~맛나겠구먼~~~~~~~~^&^
아 심 2010.01.26 19:54  
오늘도 반바지 한벌 사입자고 나갔다가 딸것만 사들고 들어왔내요 *^^*
♡러블리야옹♡ 2010.01.26 20:00  
아우.. 귀여워라.. ㅋㅋ
개구장이 인가봐요 . 눈에 아주 장난끼가 가득이네요 ㅋㅋ
천하장사2 2010.01.27 08:04  
심아... 부럽다...
나도 어제 4d초음파 찍었더니.. 딱 집사람 닮았던데... 부러워....
료형은 내려오면 맛난거 사준다고 했으니...
밀크야 한국들어와라 삼촌이 비행기 태워줄께.. 비즈니스로(국내선만).... 5555
료(Ryo) 2010.01.27 14:20  
3D 도 아니고 4D 를?? 

ㅋㅋㅋㅋ 돈 좀 쓰십니다....
아 심 2010.01.28 14:01  
말도 못 하게 개구장이 입니다. 이동은 무조건 전력질주로 하고 ㅋㅋㅋㅋ
냇가에서 돌 던지고 노는걸 젤로 좋아합니다 *^^*
최근 가장 관심을 갖는 물건은 바로 돈 ㅎㅎㅎ 천밧짜리를 제일 좋아하더라구요
천밧짜리 주었다가 돌려받으려면 20바트 짜리는 서너장 주어야 바꿔줍니다.
아직 숫자도 모르는데도 1:1 교환은 안해주더라구요 ㅋㅋ
경기랑 2010.01.28 19:56  
천바트 가지고있으면 연락좀 주슈~~~~
이십바트 열장가지고 갈팅깨요
용삼아 2010.01.30 14:20  
진짜 방장님...너무 부럽네요...
분발하겠씁니다! ^^"
dandelion 2010.07.09 10:02  
어머어머...  너무 이쁩니다.... 이래서 딸이 더 좋다고 하나봅니다..... 부럽네요
제목