지금 공부방 할시간인데..

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

지금 공부방 할시간인데..

내일1 4 486
어느분들이 모이셧나 궁금,,ㅎㅎ랴용으로 가셧나궁금,,팟~카 파오꿍~팻,,린노이
잊어묵으문 클나는디...빠이~~~~~( ,,,,,,) 두어이마이.....요거두 잊어먹으문 안되는디.ㅋㅋ
4 Comments
꾸기 2007.04.08 17:03  
  <p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
경기랑 2007.04.08 22:04  
  <p>오늘  초급반 뻑시게  인생수업진행후 </p><p>시험봤시우 ,,,,,,, 초급반학생이 적다고</p><p>중급반과 함깨 수업했다우,,,, 에공 ~~~ </p><p>복습 해야하는디,,,</p>
내일1 2007.04.09 19:37  
  <p>오매,,월반하여서 중급반으루? 이론,,,그럼 나혼자 초급반이란 말이여? 흐미.....여그서라두 중급반 공부 허든가 혀야지 혼자<br />초급반에  애구  애구,,,</p>
경기랑 2007.04.10 02:35  
  <p>염장지르슈우,,, 월반이 아니고서리</p><p>초급반 은  내 혼자라  전기요금도 안나온다고</p><p>중급반에 낑긴거라우,,,,  뭔말하는지 알아들을수가 없어</p><p>맹하니 있었다우,,,, 에공  초급반을 더모집해야는디</p><p>이러다 초급반 없어지는것 아닌지 모르니  얼른  오시와요</p>
제목