이걸 우짜누?,,,

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

이걸 우짜누?,,,

내일1 7 595
면도 깨끗이 다하구 펌 (!) 입빠이 잡구 야밤에 종로를 휘졋엇는대두 우쩨 옆에 한마리두 안모이누? (ㅍ.ㅇ) 허 ~ 괜히 면도햇나 싶으이..개속 길러서 좀잊다 나가문 잰틀맨 소리 들으문서 지낼걸,,,에고 아꾸버랑,,, 온지 며칠 됫다구 (언) ~(메이)~쫭꽤 담은 푸잉 생각이나노?
이걸 우째야쓰까?
7 Comments
경기랑 2007.04.04 15:03  
  <p>우째야쓰까요 ,,, 허허허  아까비라 ~~~~~</p><p>어째 ,,,  한국말 무쟈게 잘하는 태국인이 떠오르는지요</p><p>성,, 요즘 날씨 어때요,, 쏭크란이라 나갈까 했는디</p><p>뭔느무 뱅기표가 없다하니 ~~~~ 에공</p>
꾸기 2007.04.04 15:16  
  <p>이번에 오래 계시면서 태국인으로 탈바꿈 하셨는데 다시 한국 가셔서 한국인으로 탈바꿈 하실라믄 시간 좀 걸릴거 같은데요??</p>
브랜든_Talog 2007.04.04 16:16  
  <p>흑 경기랑님 정말 티켓 없으시다고 생각하고 안가실려나 보다 ㅠㅠ<br />죄송해요 저랑 놀아달라고 고짓말 한거에요~<br />정말 한국 안가시고 저랑 노실 생각 없으세용?</p><p>ㅋㅋ 내일1 님 종로에 비키니바 많던데 거기라도 어뜨케... '';<br />제 칭구가 종로에서 가게 하는데 거기가셔서 매상 좀 올려주시던죠 '';</p>
브랜든_Talog 2007.04.04 18:42  
  <p>덜덜덜 빨리 오세요 덜덜덜 주말 완전 몸과 마음을 비우고 있겠습니다.<br />전화번호는 경기랑님께 보내드렸습니다.</p>
내일1 2007.04.04 20:52  
  <p>흐미...일욜날 랴용으루? 아고,,미쵸 미쵸,,, 경기랑님은 <br />혹 한국오시문 전화주삼,,ㅋㅋ</p>
내일1 2007.04.04 20:56  
  브랜든~님 ,,글구 종로는 내 30년 교향인대 여기는 비퀴니 bar 보담은<br />레이디 보이 가 유명한곳이라 ~no~쌩큐임당,,,히히히<br />
브랜든_Talog 2007.04.05 19:05  
  흐흐 종로가 30년 고향이시면 김또깡이라고 아시나요? 흐흐
제목