이눔의 파타야뉴스..

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

이눔의 파타야뉴스..

꾸기 8 656

얼마전 계속 파타야뉴스를 시청하면서 느낀것을 몇자 적어보려합니다.
예전에는 사람죽은 소식을 방송으로 내보낼때 시체를 여과없이 그대로 흘려 내보내던것을
이제는 화면을 반전처리해서 내보내더군요...

음....처음보다는 그래도 발전했다고 생각했습니다.

하지만,,,,두둥~~

몇일전 역시나 뉴스시청을 하고있는데 사람죽은 소식을 전하고(Tops에서) 바로 오토바이 사고현장소식을 전하더라구요....

그런데 아 이것이..... 오른쪽 무릎아래로 절단이 난 다리를 붕대로 남아있는 다리와 응급처치 하는 장면이 그대로 보여지더군요..

밥먹다가 보고 있었는데 절로 채널을 돌리게 만들더군요....

아 이제 대충 태국에 슬슬 적응한다고 생각했는데 아직도 적응 다 하려면 멀은거 같습니다...

ps. 오늘 아심방장님과 친구분 그리고 저 이렇게 3사람이서 골프치구 왔습니다.
아심방장님이 캐디를 잘못만나서 오늘 플레이 완존 망쳤습니다.
덕분에 재미삼아 하는 내기에서 돈따고 고스란히 점심샀습니다.
크하하하...담에도 따야쥐!!!!

8 Comments
내일1 2007.04.03 19:39  
  허걱,,,,  아심동생이 넘 힘을 썻나보네...ㅋㅋ 낼부텀 연습장 티켓 불나갯군,,,ㅎㅎ
찡찡사랑 2007.04.03 21:19  
  아~~ 아직 어려서인지 저도 여유만 된다면 여러분과 전혀 칠줄 모르는 골프와 낚시를 한번 즐겨보고 싶습니다.<br />이번에 가서 같이간 형님과 낚시를 산호섬<<< 머라 칭하는질 잘 몰라서;;<br />에 갔답니다.<br />거기서 방파제 쪽인가 자리를 잡고 장작 8시간동안 낚시를 했는데 별 효과를 못보다 막판쯤 가서 4.5키로라는 엄청난 고기를 건졌답니다.<br />그곳 현지 태국인들도 놀라더군요.<br />나중에 맛나게 회랑 구워먹고나서 알고 봤더니 일본인들에게 그고기는 엄청 고가의 고기라더군요.<br />고기가 어찌나 컷던지 남아서 고양이에게 줬더니...<br />다시 생각하니 너무 아까울 따름입니다.<br />이름을 알아왔으면 하는 바램이었지만 태국인들이 머라그러는데 알아들을수가 있어야 말이지요.<br />어쨌든 그런기억이 나네요
경기랑 2007.04.03 23:39  
  <p>FTA 협상도 타결 되었고,,,, 근디  표가 없다네요</p><p>우쒸 ~~~ 황사나 끝나면 가야하남요</p>
아 심 2007.04.04 01:01  
  오늘 캐디에 완존 당했습니다.<br />공 아예 찾을생각도 안하고, 거리는 멀면 무조건 200, 가까우면 무조건 100 , 라이는 자기 맘대로 (거리보는거랑 라이 읽는 공부 무지 했습니다) 거기다 스코어 보드도 안 적고, 걸음은 어찌나 느린지 꾸기님과 친구 홀 아웃할때까지 캐디 기다리느라 어프로치도 못하고, 그린 올라가도 공도 안 닦아주고 걍 퍼팅하라 그러고 거기다 말로 아주 죽여주더군요 *^^* 치기만 하면 오비다 벙커다 물에 빠졌다 공 못찾는다 근처 가기도 전부터 못찾는다 못찾는다 그러고 따라오는데 아주 미치는 줄 알았습니다.안 그래도 아이언 안 맞아서 미치겠는데 아주 기름을 붓더군요 ㅋㅋㅋ  힘든 하루 였습니다.. 근데 이거 꾸기형님이 미리 작업한거 아닙니까 ??? 해도 너무하던데 어째 많이 의심스럽습니다 ㅋㅋㅋ 자수하십쇼 형님 *^^*
경기랑 2007.04.04 02:02  
  <p>음 ~~~~  알것 같군요,, 절대 자수안할것 입니다</p><p>빠른방법은 캐디와 그분의 관계를 알아내는 일 임다</p><p>뭔가 있어요 ~~~~~~~~ 거의 확실함</p>
내일1 2007.04.04 13:32  
  <p><b>음,,,,그런 엄청난 흉계가(?)....... 내 다음에는 따라다니문서 심판 바줄태니 걱정말구 연습하삼...ㅋㅋㅋㅋ</b></p>
아 심 2007.04.04 15:49  
  연습 열심히 하겠습니다.<br />내심 이번엔 2자리수로 들어가려했었는데요 *^^*<br />캐디 구찌에 당할줄은 몰랐습니다.<br />스킨스에서 한홀도 못 먹고 다 당했습니다 *^^*<br />무한이도 4홀 먹었는데 아주 저만 죽어났습니다 ㅋㅋㅋ<br />프탈루엉만 가면 캐디가 아주 말썽이네요..<br />전에는 이쁘고 어린 여자캐디라 그나마 버틸만 했었는데<br />이번엔 덩치는 무슨 산만한 머슴이 따라다니면 그렇게 갈구는데 아주 죽겠더군요 ㅋㅋㅋ<br />걍 담부턴 이쁜 캐디로 고를랍니다.<br />어찌됐던 말 장난 하는 재미라도 있게요 ㅋㅋㅋ
브랜든_Talog 2007.04.04 16:08  
  <p>''; 내기 골프 치면 차분하신 분이 항상 따신다던데 '';<br />하프 스윙은 안치시나요? 555+</p><p>경기랑님 왜 티켓이 없어요?-_-? 저희 회사한분 어제 한국<br />들어가셨는데 저랑 놀아달라고 농담한거였는데 -_-;; 정말<br />안가시면 저랑 놀아주세효 '';;</p>
제목