과일농장 탐방기

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

과일농장 탐방기

아 심 6 1296

과일농장 다녀왔습니다.
한창 제철과일이 넘쳐나는 이때 쯤 꼭 가보실만한 곳이죠
야무지게 함 먹어봐야지 하는 각오를 가지고 고고씽~~

입구는 그냥 시장 같습니다.

여러가지 과일들 팔고 있구요

안내 책자와 팜플렛 챙기시고 그밖의 과일 정보를 조금 알고 가시는것이 좋습니다

매표소 옆에서 웰컴 드링크 나눠주는것도 한잔씩 꼭 드시구요

본격적인 과일 농장 탐방기는 다음 편에 ㅎㅎ

6 Comments
브랜든_Talog 2011.05.18 21:54  
그리웠던 풍경 사진 감사합니다. 라영에 가셨군요... 태국은 지금 많이 덥겠습니다.
UAE에 오니 태국 날씨는 참 선선한 거였더라구요 43도씩 올라가는데 미치겠습니다.
경기랑님 아심님 료님 건강하시구요! 종종 인사 올리겠습니다.
경기랑 2011.05.19 08:30  
무쟈 오랜만이시네요,,,,
 늘 건강하시고 행복하시기를 바랍니다.
아 심 2011.05.23 16:06  
브랜든님 너무 더운곳에 계시네요 *^^* 그 곳 풍경도 좀 구경시켜주세요 ㅎㅎ
촛불하나 2011.05.26 16:57  
참 오랜만입니다,,,방장님...본격 탐방기는 언제 올리실라나요?

브랜든님,,,두바이 ? 샤쟈? 더위와 냉방,,,건강 조심하셔요..

저는 안즉도 마다가스카르,,,아흐,,태국 가고싶당,,,ㅎㅎ
47번썽태우 2011.07.01 21:14  
아심님 이곳을 태국어로 뭐라고 해야하나요..?
李山 2011.08.08 13:44  
สวนสุภัทรา (쑤언 쑤파투라)
http://www.kohchang2.com/rayong_present_suphattra_land_orchard_and_fruit.html
제목