팟사모회원 님들 도와주세요.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

팟사모회원 님들 도와주세요.

조경호 3 1150
안녕하세요

저희는 3월 초에 저랑 친구들과 합이 3명이 파타야 들어 갑니다.

식사는 여기 저기서 먹겠지만 잠자리는 그렇지가 않네요.

저는 파타야 baan po 래지던스에서 쉬려고합니다.

1.정확한 위치 포인트만 잡아주시면 감사하겠습니다.

2.저희는3명입니다 지금 파타야 baan po 래지던스 숙박요금이 600밧이라고 합니다 요금이 맞는건지요?

3.맨션개념이라 3명에서 한방을 써도 600밧으로 가능할지요?

4.혹시 디밧지가 있는지 있으면 얼마나 하는지 궁금해서요.

5.아니면 이가격에 비슷한 게스트 하우스 있으면 추천부탁드립니다.

꼭~꼭~가르침 부탁드립니다
3 Comments
로이드웨버 2011.02.12 03:48  
쏘이 부아카오 들어가시면  숙소 엄청 많습니다.  잘 찾아보세요.
아 심 2011.02.17 22:20  
음 600 바트대 레지던스에서 3분이 한방이면 한분 바닥서 주무실 각오이신듯...

여행에서 아끼셔야 할것은 시간이 아닐까요??

글고 잠자리 불편하면 아무리 좋은 내용의 스케줄도 한방에 훅 갈수 있습니다.

스케줄을 줄이시던 술값이나 다른 경비를 줄이시던 잠은 편히 주무시길...

파타야 안 좋다는 글 올라올까 심히 우려되는 방 선택이시네요 ㅠ,ㅠ
조경호 2011.02.19 12:01  
숙소.스케줄.술값....등등 신중하게 선택하게습니다.
제목