파타야지도테스트

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야지도테스트

아 심 7 2173
7 Comments
아 심 2009.10.11 10:58  
방장입니다. 방장이 그동안 올리던 허접한 지도를 벗어나...
좀 더 좋은 지도를 올릴수 있게 되었습니다 ㅋㅋㅋ
잘 안되더니 오늘은 올라오네요
+ - 버튼 사용하셔서 줌 땡겨보시고 화살표로 이리저리 옮기면서 파타야 지도 보시기 바랍니다 ㅋ
일일금주 2009.10.11 23:01  
햐 기술좋내,,ㅋㅋ
료(Ryo) 2009.10.11 23:56  
아심방장님은 꼭 협찬 및 갈켜준 사람의 이름을 안 쓰시네요 ㅋㅋㅋ
천하장사2 2009.10.12 08:49  
아심 방장님... 근데 동네가 많이 비었네여... 호텔등등
비수기인가(ㅋㅋ))
아 심 2009.10.12 10:15  
기술지원 : 료 형님 입니다 *^^*
앞으로 호텔지도, 맛집지도 , 썽테우 노선표 등등으로 업그레이드 할 예정입니다.
우선 배운것은 바로 써먹는다는 일념하에 테스트 판부터 올렸습니다.
요즘 계속 비가 오고 있습니다.
어제도 로드뷰 찍으로 나갔다가 비만 흠뻑 맞고 들어왔습니다.
당분간 촬영이 조금 어려울것 같습니다 ㅠ.,ㅠ
요즘이 새로 가격을 받는 시기라... 오피 업무 처리가 만만치 않네요 *^^*
김구니 2009.10.13 09:46  
정말 좋은 정보 감사드립니다.

언젠가 저도 뭔가를 해드려야할 것만 같은 의무감이.. ㅎㅎ
대왕람세스 2011.01.20 11:10  
* 정말 잘 보았습니다.
제목