파타야 인터넷 설치

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 인터넷 설치

김구니 4 2256
가입후 처음으로 질문드립니다.^^

지금 여친이 이번에 돌고래동상 인근의 콘도로 이사를 했습니다.

저희가 가서 살 집이지요^^

근데 인터넷 어떤 회사걸로 설치해야할 지 궁금합니다.

TOT, TT&T

주로 인터넷 웹서핑을 주로 할 거구요. 게임 같은 건 거의 안할 것 같습니다.^^
4 Comments
아 심 2009.10.02 20:08  
인터넷 회사가 TT&T 와 분리했습니다. 이름이 뭘로 바뀌었더라...
암튼 까르푸 2층 TT&T 사무실에서는  이제 인터넷 업무는 안하구요..
까르푸 2층 약국앞 가판에서 인터넷 업무를 하더라구요..
료님과 같이 가서 얼마전에 확인한 내용입니다.
나끄아 TT&T 사무실은 아직 인터넷 업무 하는지 잘 모르겠습니다.. 패쑤

회선 신청하시면 설치가능여부를 확인하게 되는데요..
이때 최대 속도도 함께 확인해보시면 좋을것 같습니다.
지역마다 최대로 나올수 있는 인터넷 속도가 조금씩 다른것 같더라구요..

괜히 나오지도 않는 속도로 신청해서 비용낭비와 스트레스 받으실 필요는 없으니까요..

저는 지금 1.5메가 TOT 사용중입니다. 제가 인터넷 신청할 당시 이 지역의 회선이 꽉차서
TT&T 신청을 못하였습니다. 아 ~~ 많이 후회됩니다.
가격도 싸고 스피드도 좋고 서비스도 좋은 TT&T 를 달았어야 하는데...

전 무조건 TT&T 추천입니다. 설치가 가능하기만 하다고 하면 무조건 TT&T 권해드립니다.
료(Ryo) 2009.10.08 18:57  
어제 TV광고 봤습니다.

TOT 3M 590바트~  ㅋㅋㅋㅋㅋ

늬뮈롤~ 미친광랜은 언제쯤 사용할 수 있을지...쩝
료(Ryo) 2009.10.08 19:55  
돌고래상 근처에 콘도가 없는디 .....ㅡ.ㅡ;;;;;;
김구니 2009.10.09 13:29  
감사합니다.^^
제목