처음 인사드립니다..

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

처음 인사드립니다..

촛불하나 7 558
안녕하세요..
저는 파타야에서 동쪽으로 2시간 반 거리의,,,짠타부리..에 사는 사람입니다..
파타야엔 자의반 타의반으로 3번정도 다녀왔구요,,
두번은 오밤중에..한번은 해변을 즐길수있었는데..폭우로 망했음..
그래서 파타야,,하면,,워킹스트리트에서 술마신 기억밖에는 없는 사람이에요..
여기 저기 태사랑을 둘러보니..다른 좋은 할것들도 많은거 같은데 말이죠..
암튼..파사모 가입하는데..자격,조건 이런거 있나요?
제가 사는곳이 워낙 작은도시라서,,한국사람도 총 3명살고,,더있다고 하는데..
확인이 안돼서요,,
그나마도 저빼면,,모두 60대이상 노인분들이시고,,
저는 30대후반입니다..
가끔 한국사람들 그립기도 하고,,소주도 그립고,,
무슨 목적이나 그런거 없이 친구처럼 단순하게 사람의 정을 나눌수 있는,,,
그런 만남을 갖고 싶어요,,가능할까요?
7 Comments
일일금주 2007.08.10 02:56  
  캬~!!! 얼릉오삼~!!!!환영....
아 심 2007.08.11 17:02  
  언제나 환영입니다 *^^*
경기랑 2007.08.12 22:50  
  <p>항상  건강하시고 행복하시며</p><p>멋진 여행 되시기를 바랍니다,,,,,</p><p>어서 오셔유우 ~~~~</p>
브랜든_Talog 2007.08.14 10:00  
  <p>짠타부리 ㅋ ㅑ 휴양도시에 사시는 군요~<br />파타야 가실 때 라용 들러서 라사모 가입 신청서 작성하고<br />가세요 ''; 아님 너무 회원이 적으니 라용 + 짠타부리 + 뜨랏<br />꼬창 꼬사멧 다 모아서.... 흠 이름을?</p><p>파타야 외 지역에 사는 사람들 ... 파외모 뭐 이렇게 하나<br />새로 만들어 볼까요? 크큭 반갑습니다.</p>
촛불하나 2007.08.14 16:49  
  와우,,,이렇게 환영해주실줄이야..55555<br />여러분들 너무 고맙고요,,모처럼 기분이 확 좋아지는군요..<br />파타야 갈때 꼭 연락드리고 갈게요...<br />글구,,브랜든님..파외모...함 추진해 보시기를..<br />라사모 가입신청서는 인터넷으로는 안되는건가요?^^;<br />모두들 반갑습니다..
료(Ryo) 2007.08.15 14:32  
  <p>ㅎㅎㅎㅎㅎ 파외모 거 이름 좋습니다.</p><p>근데 저는 파사모소속이라서 가입은 안되겠죠?  ^^</p>
jbrother 2007.08.22 09:07  
  <p>뉴욕과 앨애이에 사는 저도 파외모 신청합니다</p>
제목