[의견] 파사모 회원님들 스카이페 사용해보아요!!! (저의 skype 이름 : yongwoo.moon)

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

[의견] 파사모 회원님들 스카이페 사용해보아요!!! (저의 skype 이름 : yongwoo.moon)

파타야골프 3 750

현재 한국에 계신 분들도 계시고 태국에 계신분들도 계시는데,
서로 비싼 해외통화료 대신에 인터넷전화를 사용해서 통화 하는건 어떨까요?

한글을 지원하기 때문에 사용하시는데 크게 어려움은 없으실듯 합니다.

관련 싸이트 : http://www.skype.com

위 싸이트에서 프로그램 다운로드 받으셔서 설치하시면됩니다.

우선 제 Skype이름은 yongwoo.moon 입니다.

사람찾기에서 위의 yongwoo.moon 으로 검색하셔서 친구등록 하시면 저와 통화나 채팅을 하실수가 있습니다.

PS. 혹시 사용하시기 어려우신분은 답글로 달아주시면 다시 알려드리겠습니다.

3 Comments
경기랑 2007.04.30 13:35  
  <p>흐흐흐  ,, 파프님  안되구만요</p><p>만나서 배워야할듯 합니다,,,,,  알켸줘잉 ~~~~</p><p>파프님 시간되면  알콘에서 밥이나 먹죠</p><p>^ 팟 카파오 느어  카이 다오 두어이^</p>
일일금주 2007.04.30 22:04  
  <p>흠,,,저런 실력으루 태국어를 쓰다니..에효..내 얼굴까지 뜨거버랑,,,,팟카 파오 꿍~  팻 린노이... 카이다오  두어이....키키키...<br /> </p>
아 심 2007.04.30 22:54  
  <p>핸드폰이 삐삐인 이유가 이거였군요 ㅋㅋㅋ</p><p>전화 좀 잘 받으시길 ㅋㅋㅋ</p>
제목