정말...............

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

정말...............

☞™산▲☜ 11 595

안녕하세요..... 산이에요 ㅋㅋㅋ

시간이 증말 안가네요~~

이제 요번달인데.. 29일이믄 가는데... ㅠㅠ

지금이 3일 이니깐.. 오늘은 쉬는날이고...

여차여차 하다보면 금방이겠지만....

매일 태사랑 죽돌이나 하고 있고....

여기저기 리플이나 달고....... 지금... 이게 유일한 낙입니다...

요새는 온라인게임이고 모고... 암것도 안합니다..

맨날 태사랑이나 죽때리고 있고...

가게서 일하고............... 매일 그 생활 반복입니다... ㅠㅠ

아~~~ 빨리 좀 갔으면 좋겠습니다......... ㅠㅠ

아~~~ 태국. 이번이 마지막이나 마찬가진데...

후회없는 추억을 만들고 와야겠죠??

다음기회란 없습니다...

집에서. .선 보라고 난리고.. 결혼 하라고 난리입니다..

그러다보면.. 내년에는 29살인데요.. 시간 금방가죠?????

여기 회원분들은.. 저보다 거의다 나이도 많으시고....

결혼하신분들도 많으시고.. 인생의 경험을.. 맛보고 계신분들이자나요???

아................. 왜 이럴까요??

사는게 낙이 없습니다....... 태국병이겠죠??? 팟타야가 보고 싶습니다...

11 Comments
넥타이 2007.06.03 14:10  
  <p>중증이네요 ^^* </p><p>태국에 가보셨던분들은 누구나 한번쯤 걸리는 병인거 같네요</p><p>결혼을 하고 나면 태국여행이 좀 힘들어지기는 하지만 그래도 </p><p>뜻이있는곳에 길이 있다라는 말이 있슴니다 ㅎㅎ </p>
☞™산▲☜ 2007.06.03 17:37  
  <p>ㅋㅋㅋㅋ 긍데요.. 중증인거는 알아요.. 긍데요..;;</p><p>요번이 첨이아니라는거죠... 6번째인데도 이러는데.. </p><p>왜 그러는걸까요? ㅠㅠ</p>
넥타이 2007.06.04 13:50  
  <p>ㅎㅎ 저도 수십번 갔는데요.. 저도 그래요~~</p><p>저 7월11일에 가거든요.. 시간 디게 안가네요 ^^*</p>
☞™산▲☜ 2007.06.04 14:24  
  ㅋㅋㅋ 11일 이시면.. 제가 14일 밤비행기니깐.. 흠.. 흠.. ㅋ
넥타이 2007.06.04 14:43  
  ㅎㅎ 가능하겠네요.. 파타야 가면 전 선샤인비스타에 머물거구요 아마도 아심님께 연락해서 같이 술한잔 할거 같은데... 님의 여행스타일이나 저나 비슷할듯.... ㅋㅋ
☞™산▲☜ 2007.06.04 15:10  
  <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee">여행스탈이라.. 전 죽어라 놀고 마시고 인데요 ㅋㅋㅋ</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee">비슷하신가요?? ㅋㅋ 아.. 아심님.. 그때 얼굴만 살짝.. 한3분뵈었능데.. 아심님이랑. .금주형님이랑 등등 미안하네요..</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee">아직까지..ㅠㅠ<br /></p></font>
파타야골프 2007.06.04 16:50  
  파타야에는 나이트라이프외에 다른것들도 있으니 태국문화도 느껴보세요
아 심 2007.06.04 18:10  
  <p>술 이라면 언제나 어디라도 달려갑니다. 전화 24시간 가능!!!</p><p>단 쏘신다면요^^</p>
☞™산▲☜ 2007.06.04 18:26  
  <p>헉 어떤술을 말씀하시는건지?? 혹시 쐬주??</p><p>쐬주는 비싸서.. 저도 안마십니다.. ㅋㅋㅋ</p>
빠삐코 2007.06.06 15:45  
  <p>창근이 난리났네 났어~~~~동생아 형은 낼모레 방타이 간다 알긋냐..언능 들어와 같이가자 에릭두 조만간 들어온다는데 저번달에 짧았지만 재밌었는데..너가 없어 아쉽겠다...닭 먹구싶다 배달되니?</p>
☞™산▲☜ 2007.06.07 14:34  
  <p>삐코 형님..;; 거기까지 배달하면... 한마리당 100만원입니다~~</p><p>가능 하시겠어요?? ㅋㅋㅋ 기본 5마리는 시키셔야대는데..</p><p>어뜨케 가능하시겠는지요?? ㅋㅋㅋㅋ  에릭형.. 원래..</p><p>일찍 드온다 했능데.. 잘 모르겠데요.. 제가 저나를 해서...</p><p>저 갈때까지.. 한국 못 드오게 막아야 카는데 ㅠㅠ</p>
제목