골프이야기~@2탄....

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

골프이야기~@2탄....

일일금주 1 574

말 안해두 잘 알갯지만,,술안주 된건 뻔한일,,,자기만 모르구 남들은 언제 어느때 누가 어디서 남의공을.여깃다 하구 어떤 모습으루 치구 거기에다 하지도 안은 행동까지 덤태기 씨워서 술안주 하고 잊다는 사실을 알앗을때 과연 여러분들은 어찌 해야 할것인가? 누구나
한두번쯤 남의공을 쳐본 기억이 잇을것이다,,아니다문 그건좀? ㅋㅋ 어딜가나 러프나
해저드엔 공이 잊으니 여깃다 하구 치문 그만이나?,,그걸 치는 순간에 자기는 술안주 된다는
사실을 명심~또 명심하길 바람...술안주~~~~술좌석 에서 모~모~씨를 놓고 웃고 떠들면서
하루를 보냄,,,하루면 상관안씀 평생 술안주 되니 주의 또 주의바람,,,55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
3탄 준비중,,,

1 Comments
아 심 2007.06.01 22:02  
  <p>ㅎㅎㅎ 저도 나무맞고 공 2개가 동시에 떨어져서<br />하나는 나무 밑동에 하나는 페어웨이에...<br />아 페어웨이에 있는 공이 제 공이라 치고 싶은 맘 ㅠ.ㅠ<br /> </p>
제목