55555+ Download 완료!

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

55555+ Download 완료!

파타야골프 4 562

그동안 줄곧 보고 싶었던 [프리즌브레이크 시즌2]의 다운로드를 막 완료 했습니다.

1편~4편까지는 복사CD로 보고 나머지를 다운로드 허걱!

헥헥헥.....그동안 다운로드 받느라 뜨거운 한낮의 온도도 참아가며,

장장 22편의 흑흑흑.....

한국에서 시즌1은 두 래우 했었구요...

이제 [Lost 시즌2]에 도전하렵니다.. 근데 이건 좀 쉬었다가 해야겠어요.....

너무 힘들어요 ㅋㅋㅋ

4 Comments
☞™산▲☜ 2007.05.25 01:53  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 난.. 이런 시리즈를 안봐시리..;;; 관심이 별로 ㅋㅋ
일일금주 2007.05.25 02:05  
  <p>그시간이믄 스윙연습한번 더할탠디....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
브랜든_Talog 2007.05.25 14:46  
  <p>이거 무쟈게 잼난다던데... 받은거 아까우니 씨디로 구우시죵~<br />시리즈 최고는 프랜즈 다운 받아 보던... 씨디로 구워둘껄 ㅠㅠ<br />모든 시즌을 딱 1달만에 다운 받아 봤었죠~</p>
파타야골프 2007.05.25 16:55  
  <p>ㅋㅋ 프랜즈의 경우 너무 방대한 불량이라 엄두도 못내고 있슴당....</p><p>일일금주님 스윙연습하다가 바베큐구이 되기 따악~ 좋은 날이에요  ^^;;</p><p>당분간 자제할랍니다.</p>
제목