정말...............

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

정말...............

47번썽태우 3 505
>

안녕하세요..... 산이에요 ㅋㅋㅋ

시간이 증말 안가네요~~

이제 요번달인데.. 29일이믄 가는데... ㅠㅠ

지금이 3일 이니깐.. 오늘은 쉬는날이고...

여차여차 하다보면 금방이겠지만....

매일 태사랑 죽돌이나 하고 있고....

여기저기 리플이나 달고....... 지금... 이게 유일한 낙입니다...

요새는 온라인게임이고 모고... 암것도 안합니다..

맨날 태사랑이나 죽때리고 있고...

가게서 일하고............... 매일 그 생활 반복입니다... ㅠㅠ

아~~~ 빨리 좀 갔으면 좋겠습니다......... ㅠㅠ

아~~~ 태국. 이번이 마지막이나 마찬가진데...

후회없는 추억을 만들고 와야겠죠??

다음기회란 없습니다...

집에서. .선 보라고 난리고.. 결혼 하라고 난리입니다..

그러다보면.. 내년에는 29살인데요.. 시간 금방가죠?????

여기 회원분들은.. 저보다 거의다 나이도 많으시고....

결혼하신분들도 많으시고.. 인생의 경험을.. 맛보고 계신분들이자나요???

아................. 왜 이럴까요??

사는게 낙이 없습니다....... 태국병이겠죠??? 팟타야가 보고 싶습니다...

3 Comments
☞™산▲☜ 2007.06.03 17:38  
  아니... 왜.. 답글을?? ;;.  리플도 안다셧네요? ㅋ
브랜든_Talog 2007.06.04 12:11  
  <p>낚엿다고 하는거지 전문 용어로 ㅎㅎ 실수로 누르신 듯</p>
☞™산▲☜ 2007.06.04 14:25  
  <p>넌.. 요새 바쁘냐?? 브랜든~!!!  요새 글도 읍네 ? ㅋㅋㅋ</p><p>스프 안준다 ㅋㅋㅋ</p>
제목