언제인가 내가 골프이야기루 랭스필드에서 상 탄이야기.. 골프초보필독...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

언제인가 내가 골프이야기루 랭스필드에서 상 탄이야기.. 골프초보필독...

일일금주 4 495

간단히 올리갯음,,박수ㅡ사양 ~~~골프를 치다보면 내기를 안할수가 없다,하다보면 별일이 다 생긴다, 지금부텀 내가 올리는글은 진리이니 따라 하시길 빌뿐,,(불이행시)???
1번홀~ 굳샷을 치구 패어왜이루 걸어갓는대 공이 안보인다,,미치구 환장할 노릇이다, 하나 어쩌랴,
로스트 처리~세컨샷후 똥씹은 표정으루 그린으루 걸어가는대 앗,,내공이 바로옆 러프속에 모습을
~이론~이론~ 공찾앗다 악써바야 이미 버스 지나간후임을,, 그린에 도착 공을 찾아보니
공이 또 안보인당,,미쵸,,뒷쪽 해져드에 공이 살짝 보이길래 ~휴~ 얼릉가서 어드레스후에
공을보니 이론 내공이 아니닷,,, 이걸 쳐야 5온에 2펏두 간신히 할건데.... 에라잇,,치고보잣,,,,, 상대방 3명은 키득 키득 웆기만하구, 내맘은 콩당콩당~? 그후 난 18홀을 어떻개
치고 왓는지 모른다, 로스트 공 하나때문에 구겨진 자존심(?) 혼자만의후회 그러나 그건 앞으로 벌어질 일에 비하문 세발의 피엿다는것을 안것은, 다음호에 개속~@@@2

4 Comments
일일금주 2007.05.30 20:35  
  방장님~ 파탸야 골프님~ 한님 ~외에 초짜님들 새겨들으시길,,,5555555555555555555
아 심 2007.05.30 21:24  
  <p>정독 또 정독 *^^*</p><p>저도 잃어버렸다고 로스트볼 치고 나면 휙 나타나는 내공 ㅠ.ㅠ</p>
☞™산▲☜ 2007.05.31 00:53  
  ㅋㅋㅋㅋ 골프는 모르지만.. 무슨뜻인지는 알겠네용 ㅋㅋㅋ
브랜든_Talog 2007.06.01 16:46  
  <p>ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편 빨리 올려주세요...<br />워드로 다 저장해서 읽어봐도 될까요? 가슴속에 깊히 새기겠슴당</p>
제목