다시 그린 두자리

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

다시 그린 두자리

파타야골프 6 516

증말 간만에 다시 두자리 그렸습니다.
오늘 새벽 갑자기 아는 지인분의 전화가 급하게 와서 아침에 라운딩 18홀 댕겨왔습니다.

두둥~~둥~ 트레져힐....쩝!

지난번 아심방장님과 가서 대참패를 맞보고 온곳이었죠 바로 5일전......

하지만, 지난번에는 컨디션이 너무 않좋았던거였습니다.

오늘은 컨디션 조절을 위하야 새벽3시에 일찍 잠을 청해서 5시3분에 기상하는
대단한 위력을 발휘했습니다. 크하하하하....컨디션 조절 중요합니다 !!!

4월초순에 그린 첫 두자리 5월에 다시한번 만끽했습니다....ㅋㅋㅋ

날씨도 한몫 도와주었구요. 아무트 오늘 기분 좋습니다.

모두들 즐거운 한주 맞이하세요~~

6 Comments
☞™산▲☜ 2007.05.28 16:11  
  <p>두자리가 몬가요?? 골프 관련인가요?? 도통 모르겠슴다;;;</p><p>골프 의 골자도 모르기때문에.. 모 배울 생각도 없으니;;;</p><p>그냥.. 태국어만.. 배울랍니다. .푸잉한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
경기랑 2007.05.28 22:57  
  <p> 파선생  지는 한국이라오</p><p>필요한것 있으면 쪽지 날라슈 ~~~~</p><p>근디  일주형은  어찌</p>
아 심 2007.05.28 23:08  
  <p>배신자 혼자  가다니 ....</p><p>글구 제가 이긴거 컨디션이 아니라 실력이죠 </p><p>내가 얼마나 연습해서 잡았는디 ㅋㅋ</p><p>글고 요즘 연습 무쟈게 해서 드라이버 더 잘나갑니다.</p><p>담엔 두자리 치셔도 쉽지 않을겁니다 ㅋㅋㅋ</p><p> </p>
경기랑 2007.05.28 23:37  
  gjgjgj<br />허허허
브랜든_Talog 2007.05.29 12:09  
  호오 ~ 혹시 9땡?<br />엄청 부럽습니다. 저는 언제쯤....흑흑
파타야골프 2007.05.30 00:30  
  5555 컨디션이라니깐요....ㅋㅋㅋㅋ<br />근데 실력은 증말 많이 느셨어요.....진짜루
제목