흐흐흐 3일 남았습니다^ㅡ^

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

흐흐흐 3일 남았습니다^ㅡ^

빚갚프리오 12 612

뱅기가 19일 아침 9시 비행기라...걱정이네요;;

공항에 넉넉히 3시간전에 갈려면...우리집에서 늦에도 18일 저녁 11시에 나와야 하는데;;짐도 많고;;

보드백에 케리어에...안봐도 한바탕 소동이겠네요...ㅠ.ㅠ 그래도 마냥 좋다는ㅋㅋ

오늘 부터 짐을 싸고 있는데...비키니를 케리어에 몇번을 넣다가 뺏다가 결국은 못넣었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 생애 외국아니면 비키니 입을 날이 없을꺼 같아서 사긴 샀는데....

친구가 도저히 이건 아니라고 하네요ㅋㅋ안면 몰수하고 한번 입어볼려고했는데...

친구가 외국에 나가면 대한민국 이미지가 니 행실에 달렸다...국가를 생각해서 포기하라고 해서 눈물을 머금고 다시 뺏습니다ㅋㅋㅋ

산님 닉네임이 산처럼 등치가 커서 산이라고 하셨는데...저는 걸산으로 바꿔야겠어요ㅋ

걸 산...ㅋㅋㅋ

모든님들...파타야에서 등치큰 여자아이를 보시면 아는척 해주세요~아마 저일 확율 90%이상일 꺼에요ㅋㅋ

12 Comments
브랜든_Talog 2007.06.15 13:27  
  <p>3일 후면 빚 다 갚는 겁니까? ㅋㅋ<br />무슨 이미지니 뭐니 따집니까~ 어서 집어넣고 입고 싶으면<br />입으세요... 그 친구분 잼있으시네... </p><p>즐겁고 안전한 여행 되시길...</p>
천불 2007.06.15 14:08  
  님 애국자 시네요 ㅎㅎ
☞™산▲☜ 2007.06.15 14:12  
  <p>왜 그래요........ 전 당당히.. 이 몸에도 웃통 벗고도 간간히 </p><p>당깁니다~~~~ 크크크~~~ 크크크크크크크~~~~</p><p>암튼.....저랑 같은 동지 시군요~~~ 산 이랑 걸산이랑.. ㅋㅋ</p><p> </p>
신라의닭발 2007.06.15 15:17  
  <p>여자분이셨어용?전 남자분인지알았삼..ㅋㅋ<br />비키니입은 모습을 파타야에서 봤음합니당..ㅋㅋ</p>
☞™산▲☜ 2007.06.15 15:36  
  <p>ㅋㅋㅋ 그르세요. 한국의 당당함을 보여주세요~~~</p>
빚갚프리오 2007.06.15 20:33  
  외국나가믄 다들 애국자 된데자나요...저도 오랜만에 애국자 한번 되볼려구요ㅋㅋ
신라의닭발 2007.06.15 22:27  
  월드컵티 꼭 챙겨오세용..대한민국을 함 외쳐보자구요..ㅋㅋ
도도나~~ 2007.06.16 09:59  
  아~~여자분이셨군요<br />보드를 가져가시나봐요?<br />저는 7월말쯤에 크라비를 가려고하는데 수상스키를<br />가져가야하나 고민중인데 어찌해야 할까요<br />빚갚프리오님 조언 부탁합니다<br />빚갚프리오님 좋은여행되시고 항상 건강주의하시길~~
☞™산▲☜ 2007.06.16 14:12  
  <p>워워.. 난 월드컵티.. 맞는거 없는데.. ㅋㅋㅋ 닭발형은 요번에도</p><p>가져 갈라는가?? ㅋㅋㅋㅋ  전...... 읍음... ;;</p>
일일금주 2007.06.16 14:50  
  <p>전번은 하나두 안올렷냉,,빚갚으루 오는디 위치를 알려줘야?\\<br /> 085~396~4100...혹 급한일 생기문 바로 전화 때리셈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
☞™산▲☜ 2007.06.16 15:38  
  아.. 금주형님 저나군요.. ㅋㅋㅋ
파타야골프 2007.06.16 17:42  
  <p>즐거운 파타야여행 되시구요.<br />비키니입으신거는 아무도 모라 안합니다.<br />요즘은 워낙 중국인도 많이 들어와 있어서 빚님이 한국인인지 중국인인지 구별도 못하구요.</p><p>게다가 아무도 신경을 쓰지 않습니다.</p><p>외국아니면 비키니를 못입는다는거 생각해보면 정말 부끄러운 현실이죠. 왜 남의 시선을 그리 신경을 써야 하는것인지요.<br />비키니 입는다고 남에게 피해 주는것도 아니고 것도 수영장이나 해변에서 입으실텐데...</p><p>여기오시면 놀라실수도 있으나 외국인 할머니들도 비키니 입고 다닙니다. 아무도 모라 안합니다.</p><p>자신감을 가지세요 화이3333333333333</p>
제목