이상한 일이네..빚~~~$$

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

이상한 일이네..빚~~~$$

일일금주 5 596
빚갚으루 온다는거 가튼디 글한줄 올려놓구 튀셧남?얼링 고개 내밀어바여어어어...
걍 !탕감두 해주는디...
5 Comments
빚갚프리오 2007.06.12 22:50  
  <p>엥??저 말씀하신가요??설마 벌써 튀었겠습까??ㅋㅋ14일날 뱅기 탈려고했는데 갑자기 치아가 아퍼서 진료하고 신라의 닭발님하고 같은 뱅기로 들어가볼려고 노력하고 있는 중입니다..뱅기 표가 나와야 할텐데...ㅠ.ㅠ혹시 제가 보고 싶으신가요??히히히ㅋ</p>
☞™산▲☜ 2007.06.13 00:20  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 헉....  염장이다.. 난 29일인데 ㅠㅠ
파타야골프 2007.06.13 05:54  
  일일금주님 어제 워킹 먼발치에서 뵌는디...<br />피부가 아주 까마시던데요...<br />골프 찬찬히 치세요....참... 즐거운 파타야여행되세요~
아 심 2007.06.13 18:24  
  <p>워킹 안 가본지두 정말 오래된것 같네 ㅋㅋㅋ<br /> <br />파타야 골프님 어젠 언제 워킹까지 가셨을까나 ㅋㅋ</p><p> </p>
일일금주 2007.06.15 02:37  
  <p>흐미...저 배신자가 날보고두 피햇단 말이지?...흠...난 빚갚으로 오문 특석 좌석으루 모실라구 준비하는중인디..도와주지는 안구 보고도 더망을~~~?흠,,,  </p>
제목