스타다이에 짱께(따이완)넘들...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

스타다이에 짱께(따이완)넘들...

마마상 8 1081
어제 태국여자 생일 관계로 스타다이에 잠깐 들렸습니다...
근데 이상한 땀냄새와 메주냄새가 진동을 하더군요,...
알고보니 짱께(따이완) 얼마나 짜증이 나는지...
화장실도 못갈정도로 많은 짱게들,...어제는 한국인들이 별로 없었어요...
땀을 뻘뻘 흘리면서 위통까지 벗는 ㅡ,.ㅡ;; 옆에 지나가다가 몸이 부디치니 이거 나원...
암튼 불쾌에 불쾌입니다...
얼릉 한국분 많이 오셔서 우리나라에 저력도 보여줘요,,,ㅋㅋㅋ
요즘 파타야는 비도 안오고 날씨 딱입니다...물론 낮에는 더워서 밖에 안나가지만요...
밤에 놀기 딱좋은 날씨입니다...
모두들 행복한 하루 되시길...*^^*
8 Comments
☞™산▲☜ 2007.06.10 16:51  
  <p>전... 홍콩얘덜이랑 싸웠었습니다만.. 아이 윈 이었습니다~</p><p>크하하하하.. 역쉬 제 등치는 먹어주드만요 ㅋㅋ</p>
마마상 2007.06.11 19:07  
  왠만하면 참으세여...여기는 한국이 아니고 태국입니다...<br />님이 파타야에 땀루엇야이(놓은경찰)를 알거나 태국말을 엄청 잘하시면 한번 해볼만한데...솔직히 저고 참고참고 참고 있습니다..왜냐? 여기 태국이니깐...님이 아무리 영어로말을해도 안먹히는곳이 태국입니다..모두들 싸우고 싶더라도 짜이옌....
☞™산▲☜ 2007.06.11 22:15  
  <p>맞습니다... 싸우면 안대죵.. 저도 어쩔수 없었습니다;;;</p><p>ㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
남희석 2007.06.12 00:43  
  스타다이스 좋죠~~<br />티나라고 혹시 아시나요 안문숙..닮으신 ㅋㅋ<br />아 다시 가고싶다~~<br />티나누나도 보고싶네...<br />
☞™산▲☜ 2007.06.12 02:09  
  알죠.. ㅋㅋㅋㅋ        다 보고 싶어요 ㅠㅠ
브랜든_Talog 2007.06.12 19:12  
  <p>스타다이를 좋아하는 이유? 한국 나이트 같아서 -_-;<br />이것도 향수를 줄이는 데 한 몫을 하는 장소인 듯 합니다.</p><p>뭐 종종 매너없이 노는 외국인들 한국인들이 있는데 그런거<br />신경쓰이면 안가면 그만이고, 나는 젊은 열정과 음악과 술 그리고 푸잉 ㅋㅋ 함께 음악에 몸을 맡기고 흔들다 보면 한국에 와있는 듯한 착각에 빠질때가 많지 스타다이스... 아주 조앙 ㅋ</p>
So Cool 2007.06.15 03:11  
  가도 여자들보다 노래부르는 애덜이랑 놀구 있으니...ㅠ<br />내가 게이도 아니고 -_-;;;;<br />그나마 타이완 어린여자들은 가끔 쓸만하게 생겼던데...<br />뭐 말이 통해야...ㅜ.ㅡ;;;<br />화나시더라도<br />걍 파야얌 하시고 테이블에서 처이처이 하시지요 ㅎㅎ
퍽탄 2007.06.22 00:12  
  <p>마마상님?제가알기로는 보물섬??^^<br />맞으시나요? 몇번 뵜는데...<br />담에 뵈면 인사드릴께요</p>
제목