파타야 전지역 Wi-Fi 서비스 오픈

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 전지역 Wi-Fi 서비스 오픈

꾸기 3 817

파타야 지역(느아,끄랑,따이,좀티엔)에 테스트를 맞치고 유료서비스를 시작해버렸네요.
어쩐지,,,, 이제 접속해도 WWW네트워크가 안되드라니.....

그래서 저도 오늘 질렀습니다. 읔..

한달에 1070Baht입니다. ( 30days-24Hours )

속도는 2Mbps라고 써있지만,, 저희 집에서는 1Mbps 잡히는데 체감속도는 그리 못한거 같습니다.

사시는 집에 일반전화가 설치되어 있으신분들은 TT&T의 Maxnet을 권장해드리고 싶네요.

하지만, 저처럼 집에 일반전화가 설치안되어 있으신 분들한테는 그나마 괜찮은듯 싶습니다.

그럼,,오늘은 여기서 "완니 촉디 캅" 입니다.

3 Comments
김나라 2007.01.15 10:45  
  <p>항상 남을 배려하시고  님의 팟사모를 아끼고 사랑하는 마음으<br /></p>
<p>로 인하여  풍성하고  풍요로운  팟사모가 되네요<br /></p>
<p>항상 건강 하시고  행복 하시기를,,,,,,</p>
꾸기 2007.01.15 16:43  
  <p><font face=굴림 size=3>너무 그러시면 몸둘바를 모르겠습니다  ^^</font></p>
프리young 2007.01.16 04:08  
  역시 꾸기님은 너무나 자상하셔...언제 제가 술한잔 대접해 드릴꼐요...한번 만나요...제가 잘아는 어고고 있는데 거기 물 좋거든요...^^;;
제목