((한달정도 있을 숙소좀....))

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

((한달정도 있을 숙소좀....))

쥰사마 8 851
겨울에 한달정도 있으려는데요....

예전에 가보니 쏘이 부아카우인가...그쪽에 저렴한

장기숙소 좀 있는거같고....헐리우드옆인가...

데이나이트...그쪽도 있던거 같은데....

저렴하게 한달에 5000밧 정도하는 안전한 숙소없을까요?

그리고 모터싸이는 오토매틱으로 한달에 렌트비

얼마나 합니까?

잘 아시는분 답변좀 부탁드려요......

p s 라용에는 볼만한게 머 있나요??
8 Comments
브랜든_Talog 2007.10.06 12:03  
  <p>라용에는 꼬사멧이 있지요... 유명한 섬입니다. 검색해 보세요. 그리고 동남아 최대의 정유 화학 공단이 있습니다. 골프장이 많기도로도 유명합니다.</p>
경기랑 2007.10.06 14:40  
  <p>그리고  브랜든님이 계신답니다,,,,,(중요)</p>
천불 2007.10.06 15:47  
  <p>흠  경기랑님  좀  약한감이 있네요..  (매우 중요!!!)</p><p> 그리고 겨울에는 저도 있다는..(안 중요)</p>
경기랑 2007.10.06 17:09  
  <p>허~~~  천불님 무쟈 중요하죠.</p><p>(근디 당구장 표시 어케하는감요)</p><p>@@@@@@@@@@@ 우선 이거라도</p>
천불 2007.10.06 18:49  
  <p>워~ 경기랑님  밖엔 없네요 ㅋㅋ 꾸벅 </p>
료(Ryo) 2007.10.06 20:31  
  <p>한달에 5000밧짜리 숙소가 있기는 하지만 디포짓이라는 일종의 보증금을 걸어야 되고 보증금을 되찾을수 있는 경우가 2~3달 이상 장기로 묶을경우에 해당합니다.</p><p>10,000밧정도의 저가호텔을 찾으신다면 어렵지는 않으실거구요...</p><p><br />음..라용은 Ummmmm 몰라요....<br />파타야만 알아요!!  ^^</p>
아 심 2007.10.07 14:40  
  <p>파타야만 다 둘러보실라고 해도 한달 금방 갈겁니다.</p><p>저도 파타야만 알아요 *^^*료형님 말씀대로</p><p>한달이라면 10,000 정도 호텔 잡으시는게 편하십니다.</p><p>디포짓 걸고 그 돈 못받고 하는거랑 뭐 전기세다 뭐다 계산해보</p><p>면 비슷해 집니다. 호텔에 계시면 청소라도 해주고 에어컨 맘껏</p><p>틀고 따뜻한 물 실컷 쓰시고 하실수 있으니까요 ㅋㅋ</p><p>한달계실거라면 호텔이 편할듯 합니다.</p>
료(Ryo) 2007.10.08 14:56  
  호텔 장기투숙은 전기세,물세 따로 계산됩니다  ^^
제목