영어 공부 열나개 하고는잊는디.~!!

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

영어 공부 열나개 하고는잊는디.~!!

일일금주 9 905
영,,,,,,ㅋㅋㅋ 내맘 이해할줄 알문서 한줄 올렷음,, 흐미...한이가 옆에 잊을땐 한줄도 몾하구.. 미쵸...
9 Comments
료(Ryo) 2007.11.14 12:14  
  <p>영어공부를 갑자기 하시게된 동기가 무엇이었을까요?<br />태국은 뭐니뭐니해도 태국어가 쵝오 아닐까요 형님!  ^^</p><p>그나저나 언제들어오세요~ 보고파요~ 킷틍 짱 러이~</p>
경기랑 2007.11.14 12:29  
  <p>뭔 일이시래요,,,,,,</p><p>영어공부 까정 ~~~~</p>
일일금주 2007.11.14 18:34  
  <p>태국어는 넘 어려버잉~!!료님한티 배운거 ~빠이 롱램 두어이<br />마이...요거만 쉽구 딴건 다 어려버잉,,,,,,ㅋㅋㅋ</p>
료(Ryo) 2007.11.15 12:31  
  <p>허걱...제가 언제 그런 말을.....</p><p>모르는 사람이 들으믄 이상한 사람으로 오해할듯 하네요..</p><p>저는 다 따로따로 알려드렸을뿐...응용은 형님이 하신거자나요</p><p>555555</p>
일일금주 2007.11.15 17:47  
  <p>ㅋㅋㅋ~~사실 어려운 단어엿음,,,ㅎㅎ  듬 라우 두어이.ㅋ</p>
료(Ryo) 2007.11.15 22:29  
  <p>그래도 고칠건 고쳐야죠?</p><p>"듬 <u><b><font color=#26b168>라우</font></b></u> 두어이" 에서 밑줄친 부분 수정발음 들어감돠.</p><p>라우 -> 라오(<b><font face=돋움 color=#fe1100 size=3>เฮล้า</font></b>) 입니다.</p>
아 심 2007.11.16 01:25  
  <p>형님 영어 공부 화이팅 입니다.<br />그리고 듬 라오 두어이 에서 듬 이라는 표현은 잘 사용하지 않던데요 ?? . 보통 낀 라오 두어이 아닌가요??<br />근데 라오 정확한 표기 입니까?? 뭔가 이상한듯 한데요??</p>
아 심 2007.11.16 01:35  
  เหล้า 가 정확한 표현 입니다.<br />
브랜든_Talog 2007.11.16 09:57  
  <p>라오쓰아~ 킷틍짱러이아~ 방콕살던 시절 길옆에서 동네 윗통벗은(?) 아저씨들하고 삼삼오오 모여서 먹었던 무삥에 라오쓰아가 그립군요... 갑자기 생각나네... 혼자 사다먹음 그맛이 안나겠죠?</p>
제목