파타야에 풀빌라 정보 아시는분 가르쳐 주세요...*^^*

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야에 풀빌라 정보 아시는분 가르쳐 주세요...*^^*

마마상 3 1004
안녕하세요...파타야에 풀빌라 아시는분 가르쳐 주세요...
요번에 신혼부부가 신혼여행가는데...풀빌라를 원해서요...
둘만이 수영할수 있고 간단한 식사도 할수 있는곳 찾습니다...바다랑 가까우면
더 좋고요...가르쳐 주시는분 추첨하여 맛있는거 사드립니다..꾸뻑...^^
얼릉 한국에서 일처리하고 파타야 다시 들어가야하는데..ㅜ,.ㅜ;;
3 Comments
경기랑 2007.11.03 06:28  
  <p><b>나끄아 쏘이 17 으로 들어가면 중간정도 </b></p><p><b>좌측에 있던데요. 올초에 가 봤더니 좋터만요,</b></p><p><b>말씀하신데로 모든것이 가능 합니다. 바다도 가깝고</b></p><p><b>근디 요즘 가격은 모르는디 ~~~~ 알아보죠</b></p>
료(Ryo) 2007.11.03 11:40  
  <p>남영아.....묻고답하기 게시판에 답글 올라와있드라..<br />ㅋㅋㅋ<br />내가 오늘 가서 나파라이풀빌라 가격확인해보마 ㅋㅋㅋㅋ</p>
마마상 2007.11.03 20:56  
  <p>네에 형님 감사합니다...^^;; 사촌결혼만 아니면 귀찮아서 신경쓰기 싫은데...귀찮네요...^^;;</p>
제목