파타야 인근 홈스테이&게스트하우스

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 인근 홈스테이&게스트하우스

jhmh0721 4 1885
30대 남자입니다.

파타야 인근 회사로 취업이 되어 이 달 출국을 합니다.

장기 체류 예정이라 파타야 인근에서 출퇴근하며, 식사가 제공되는 게스트 하우스나 또는 가능할지 모르나 태국인 홈스테이 가정이 있으면 소개바랍니다. (혼자 사는것보다 현지인과 함께 생활하며 태국어도 배우려고 합니다)

한 달 기준 숙박 요금 정보도 부탁드립니다.

감사합니다.
4 Comments
쪼~. 2011.09.09 11:29  
jhmh0721 2011.09.14 11:16  
저는 9월15일 태국 입국이고 한 달 가량은 파타야 호텔에 묶다가 10월 중순 쯤에 드림포유에서 장기 채류를 해야겠네요. 답변 감사합니다
벼뤼빛나는태국 2011.09.16 16:34  
http://cafe.naver.com/thaigolftelcom
여기카페에 파타야 부동산 사이트부터 직접거래까지 정보가 모두 있드라구여
함 가보세요!
쪼~. 2011.09.21 03:07  
지금쯤 파타야 계시겠네요~부러워요~^^
파타야 호텔은 묵을만 한가요??
제가 파타야에 장기채류할땐 한식 주는곳을 몰랐는데..
파타야 호텔에 한달 계시다 옮기신다니깐 좋겠네요~^^
한국인이 있으니깐 정보도 얻을수있을꺼 같네요~
즐거운 태국생활하셔요~
제목