2007 방센 카레이싱-2

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

2007 방센 카레이싱-2

manacau 9 1528

기대한 만큼의 레이싱걸들이 있은 것은 아니지만 그나마 외로운 이국 생활을 하는 동지들과 태국향수를 그리워 하는 고국 횐님을 위하여 몇장 올립니다.

인터넷 사정이 여의치 않아 몇번씩 실패하며 올리는 글이오니 격려 부탁 드립니다.

혹여 여성 횐님의 눈에 거슬리는 사진도 그러려니 하고 이해 바랍니다.

따로 부탁 하고픈 행사의 사진이 있으면 연락 주세요.가능하면 노력 하겠습니다. 태국 문화를 이해하는 경험도 할겸 같이 하는 간접 여행이 되겠죠.

일반 태국 푸잉들 입니다.

사진 찍는 즐거움 중의 하나죠.허리에 오일 바른건지 손이 미끌어집니다.
손끝을 통하여 전해지는 전율.....(당연히 오버 입니다)

요번 행사 사진의 포토제닉 아가씨 입니다.

최고로 싹싹하고 친절 했던 아가씨.
님들 바람처럼 전번도 가능했지 싶은데.....
나중으로 미루죠. 조금 지난후에.......................

몰래 찍은게 아니라 정식 포즈 입니다.

요번 참석한 걸은 아닌것 같고.
좋은 모습 이었는데 사진발이 않 받네요.

요번 행사 최고의 팀들 입니다.
근데 더운데 완전 무장을 한 관계로 많이 줄입니다.

인물로 보면 최고 아가씨.
콧등에 송송이 맺은 땀이 더욱 매력적 입니다만 잘 보이시진 않죠.

민망한 사진 거듭 죄송 합니다.

행사 끝나고 망중한 일때.

정말로 맥주 한잔 하고팝든 형님들.

9 Comments
료(Ryo) 2007.11.12 19:09  
  <p>아...갔어야 하는데...못가부렀네요.<br />차가 겁나 밀릴거 같아서 일부러 안갔거든요.</p><p>담에는 카메라들고 꼭 가야겠어요...</p><p>근데 일반 똑딱이 카메라 들이대두 포즈 취해주던가요?</p><p>울나라 x들은 포즈 안취해 주는데 미친것인게죠...지들이 뭐 되는줄 알구 .ㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
manacau 2007.11.12 19:19  
  어려움이 없는건 아니지만 나름대로 괜찮은 작업 입니다.내일 파타야 가는데 함 뵙죠.
일일금주 2007.11.13 03:11  
  오메  ----오리지날루만 올려주셧냉    ㄳㄳㅣ히히히...@@
료(Ryo) 2007.11.13 11:46  
  제가 금번 잠을 못자서...아마 자고 있을듯 합니다....
브랜든_Talog 2007.11.13 17:10  
  일회용 들이대도 외국인이 들이대면 포즈 취해줌... ^^;
아 심 2007.11.14 01:58  
  좋네요 마나카우님 감사합니다 ㅋㅋ
경기랑 2007.11.14 12:47  
  <p>무쟈  좋아요,,,,,</p><p>마나카우님 파타야 오시면  폰 함 때리이소,,,,,</p>
낫티 2007.11.15 02:19  
  <p>허거걱....앞으로 많이 굽신 거려야 할듯..이런 좋은데 있으면 초대좀 부탁 드립니다....<br />굽신 굽신 굽신 굽신 굽신 굽신 굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신:;</p>
셀렉트 2007.11.19 09:32  
  와~~~우~~ 시원스럽고 멋지군요...
제목