파타야 러이끄라통 축제 :: 2007년11월24일

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 러이끄라통 축제 :: 2007년11월24일

료(Ryo) 4 974

오늘 파타야 워킹스트리트 끝자락 발리하리 선착장에서 저녁 7시부터 축제행사 및 공연등이
있습니다.

많은 분들이 오셔서 즐거운 러이끄라통행사를 즐기세요....

뜨롱빠이 씨~

4 Comments
마마상 2007.11.24 20:18  
  <p>작년에는 즐겼는데...올해는 한국에 있어서 못보네요...작년기억이 새록새록 되살아나네요...형수님은 올해도 꽃을 만들었는지?^^;; ㅋㅋㅋ</p>
아 심 2007.11.25 00:49  
  <p>맞다 맞다 ㅋㅋㅋ 형수님 꽃 만드셨나 모르겠네요 *^^*<br />비행기 시간이 오늘 아님 내일 이었던 관계로 따로 약속도 못 잡고 또 오늘은 갑자기 일도 하나 생겨서 같이 못했네요 *^^*<br />내년에는 다 같이 모였으면 좋겠네요 <br />마마상님 저 내일 비행기로 한국 잠깐 들어갑니다.<br />연락처 쪽지로다 확실히 날려주시길 *^^*<br /></p>
경기랑 2007.11.25 09:55  
  <p><b>그래설라므네  어제<br /><br />그리 난리였구만요,,,,,</b></p><p><b>근디  형수님 ??????  누구를 ~~~~~  료님,,음~~~~</b></p>
료(Ryo) 2007.11.26 11:24  
  <p>아니 이사람들이 누구 혼사길 망칠려구 작정했나 .......</p><p>ㅡ.ㅡ;;;;;</p>
제목