파타야 워킹 스트리트의 러이끄라통

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 워킹 스트리트의 러이끄라통

낫티 5 1779

어제 워킹 나갔드만..죽이드만요...ㅋㅋㅋㅋ
사진 올려 드립니다..
다들 끄라통은 띄우셨나요?

지는 좀티엔에서..머리카락 사뿐히 담구어 설라무니......멀리 멀리...
아마도 인천으로 가지 않았을까.....^^

여기는 팟사모이므로 특별히 사진 설명은 달지 않겠습니다..

다들 척! 보면 어딘줄 다 아시지요? ㅋㅋㅋ

5 Comments
아 심 2007.11.26 10:23  
  전 지대로 속았군요 ㅠ.ㅠ<br />사람들 없다고 해서 안 나갔는데 ㅠ.ㅠ<br />
경기랑 2007.11.26 11:27  
  <b><p><b>휴~~~~~<br />그날은  어찌나  난리던지,,,,,</b></p><p><b>잘 봤시유우~~~~~~~~</b></p></b>
료(Ryo) 2007.11.26 11:29  
  <p>휴....사진을 척 보자마자 '어디어디'~~ 척척..</p><p>이제 파타야를 떠나 다른데를 섭렵해야 하나봅니다.</p><p>방장님 지대루 속았어요?</p><p>휴~ 말두 마세요....사람의물결에 낑겨죽는줄 알았네요..ㅋㅋ</p><p>그래두 간만에 잼났었습니다. 워킹~ </p><p>이 죽일놈의 지겨운 워킹ㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
알랍라잎 2007.11.28 18:55  
  폴로 근처네용~^^ 노란색 탑입은 남정네도 보이고..ㅋㅋ<br />두달만 참습니다 다시 고고~
일일금주 2007.11.29 01:08  
  <p>앗ㅅ~!!!  내놀이터.....흠,,,</p>
제목