파타야에 미터 택시

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야에 미터 택시

경기랑 4 1300
오늘 아침에 연습장에 다녀오다

미터 택시를 보았습니다,,,,

&&&택시 파타야 &&& 라고 써 있더만요.

당연 스톱을 한후 물어 보았죠.

의사소통이 원활하지 안았으나 내용이

생긴지는 얼마 안되었고 총 5 대 라 하더만요.

쏭태우 야네들이 가만있는거 보면 무쟈 쌘놈인듯 합니다.

몇대 안되서인지 만나기가 무척 힘들것 입니다.

이놈이 료님에게 걸렸으면 사진도 올라 갔을텐디요.

4 Comments
브랜든_Talog 2007.12.16 17:20  
  5대가 500대가 될때까지 마음속으로 지원을... ㅎㅎ
일일금주 2007.12.16 18:44  
  <p>증말루 미터 택시가?...흐미...반가운일이넹...히히히</p>
낫티 2007.12.17 00:40  
  파타야에도 자유여행 바람이 불 날이 얼마 남지 않았네요....<br />파타야도..드디어....패키지의 아성이 무너지는 소리가......음....
bang 2008.01.08 20:56  
  <p><br />전에 타다가 미친 썽태우가 택시앞을 가라막으면서 택시기사 차밖으로 끌어내더군요...자기밥줄 지킨다고요...<br />경찰부르니까 잽싸게 도망치더군요....<br /></p>
제목