파타야 소식 *^^*

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 소식 *^^*

아 심 5 1454

한동안 건조한 날씨가 계속되어서 걱정했는데..
오늘은 비가 올듯 말듯한 날씨 입니다.

영국인과 프랑스인 체포 소식이 먼저 눈에 들어오네요..
싸이트에 불법 동영상을 올렸더군요 ㅜ.,ㅡ
팟사모에 사진 올리실때나 개인 홈피에 사진 올리실때 주의 하셔야겠습니다.

아 ~~ 태국에서도 담배 피우기 힘들어 지려나..
이제 실내 (에어컨을 켜는 바,레스토랑,까페,마켓등)에서는 무조건 금연이랍니다.
과연 어고고에서나 바 비어에서 단속을 할수 있을지 의심이 갑니다만..
5월 31일 이후부터는 단속 한다고 합니다..

2월 15일에는 바이커들의 모임이 있다고 합니다.
장소는 전에 파타야 뮤직 페스티벌이 열렸던 실내 경기장 이구요.
오토바이 전조등 켜고 달리기, 헬멧 착용하기등의 켐페인을 개최한답니다.
혹시 파티도 있다면 방장 참가해보고 후기 올리겠습니다.

건기를 대비해서 물 탱크 준비하라고 하네요 *^^*
방장도 화장실에 큼지막한 다라이라도 하나 들여야겠습니다.
물론 쏭크란 대비로 무지 큰 놈 장만할까 합니다 ㅋㅋㅋ
쏭크란때 물탱크 차 한대 빌려서 우리 회원님들 모시고 함 달려볼까요 *^^*

5 Comments
일일금주 2008.02.14 17:43  
  <p>방장이 회원님들한티 악다구 써서 사진좀 올리라구랴~@@@ 요즘엔 낮티님도 안보이구,,사진은 낮티님이 전공인디...ㅋㅋ </p>
료(Ryo) 2008.02.15 11:09  
  <p>그저께 어고고에서 담배 못피게 하더군요.<br />하지만..ㅋㅋㅋ<br />전 걍 재떨이 달라구 하구 마구마구 피웠습니다.</p>
일일금주 2008.02.15 18:15  
  <p>역시 아직두  어고고의 황제염...료님은....ㅋㅋㅋ</p>
경기랑 2008.02.15 23:48  
  <p><b>약빠이 료님이</b></p><p><b>어고고의  황제시라~~~~ 헐</b></p><p><b><<모시모시  약빠이 료 데스까?>></b></p>
아 심 2008.02.16 13:03  
  <p>개인 2,000밧 업소 20,000밧 이라던데요 *^^*<br />뭐 설마 설마 하고 있지만요 ㅋㅋㅋ<br /></p>
제목