파타야 추워서 감기걸리겠어요...ㅜ,.ㅜ;;

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 추워서 감기걸리겠어요...ㅜ,.ㅜ;;

마마상 6 1399

한국에 계신분은 파타야가 365일 덥다고 하시지만 여기도 엄연하게 겨울이 있습니다.
지금이 겨울이죠...한국날씨로 치면 늦봄?초가을정도...한국에 계신분은 웃겠지만.
교민들은 아실꺼에요...새벽에 추워서 죽어요...ㅜ,.ㅜ;;
저도 태국에 처음왔을때는 날씨도 더운데 왜들 긴팔을 입고 돌아다녀라고 말했는데.
제가 매년 겨울에 그짓을 하고 있습니다.
감기까지 걸렸으니깐요...
한국은 눈도 많이오고 날리라고 뉴스에서 들었는데...
다들 괜찮으신지? 감기조심하시고 언제나 행복하세요...
p.s 진짜 파타야도 추워요...^^;;

#형님들 잠안와서 죽겠어요...잡생각때문에 저보고 너무 머라그러지마세요.ㅋㅋㅋ#

6 Comments
일일금주 2008.01.26 20:28  
  <p>고너무~ 추위땜시  얼릉 더망왓지롱,,,ㅋㅋ</p>
마마상 2008.01.27 09:12  
  한국이 더 추우실껀데...^^;;
일일금주 2008.01.27 19:04  
  <p>그래서 다시 들어갈꼬얌~!!ㅋㅋㅋ</p>
와싸나 2008.01.27 19:38  
  <p>요즘 이곳태국도 다른 때 같으면 춥다는 표현이 맞겠지만,온난화 현상으로 인하여 10 여년전 여름정도로 덥습니다.<br />이제 태국에선 춥다는 표현 몇일되지 않는군요,*^^*</p>
마마상 2008.01.28 10:53  
  <p>새벽에 나가면 추워서 긴팔을 입도 다닙니다...매년 한달은 그렇게 다니고 있고요...작년보다는 못하지만 아직 추워요...^^;;<br />내년에는 어떠할지? 그래도 한국보다는 따뜻해요...^^</p>
파타야추억 2008.02.01 00:08  
  <p>작년에 비하면 너무 더운데여...<br />12월말 1월초엔  거의 하기수준이었구...<br />이상하게  태국의 겨울도 점점 제자리를 잃어버리는것이<br />이제 지구도  갈때까지 간것은 아닐런지여....ㅜㅜ</p>
제목