파타야에서 차를 렌트 할 경우...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야에서 차를 렌트 할 경우...

비밀의 화원 8 1013
안녕하세요?

요즘 파탸야 날씨는 어떤가요?

파타야에서 차를 렌트 할 경우 얼마정도 비용이 들며, 기사분(태국분)을 포함했을때는 얼마인가요?

호텔에서 택시를 불러 줄 수도 있나요? (파타야에 택시가 없다고 들어서요)

답변 부탁 드릴께요^~^

8 Comments
김나라 2007.01.18 10:17  
  <p>꾸기님  어데 가셨나요 ~~~~~<br /></p>
<p>근디  화원님 언제, 몇명이고, 몇칠을 랜트, 이리 하시면 <br /></p>
<p>답변이 더  정확할듯 합니다 ,  그리고  날씨는  끝내줍니다</p>
비밀의 화원 2007.01.18 12:26  
  <p>아, 예~~<br />살면서 필요할때 이용하려고요. 가족 4명</p>
아 심 2007.01.18 22:56  
  <p>안녕하십니까? 나라님 말씀대로 기간에 따라 가격차이가 납니다. 기사분까지 함께 하는 경우라면 어느 곳에 가냐에 따라서도 가격차이가 납니다. 공항까지 가는냐 아니면 파타야 시내에서 운행하는냐 등등이요..</p>
비밀의 화원 2007.01.19 19:59  
  파타야에서, 하루는 저녁때 공항 다녀오고, 다음날은 파탸야 시내 일을 보려해요.<br /> 어떤 회사를 이용하는게 안전할까요?<br /> 답변 부탁 드릴꼐요.^~^
아 심 2007.01.20 18:49  
  <p>곤란한 질문이네요 ^^; <br />안전에 관한한 거의 비슷합니다. 안전하죠 *^^*<br />하루 장사하고 말 사람들 아니니까요 *^^*<br />가격과  조건들 잘 비교해 보시구 선택하시길 바랍니다.<br /></p>
비밀의 화원 2007.01.21 10:38  
  네, 감사합니다.
꾸기 2007.01.23 14:44  
  <p>4인 기준이시고 짐가방이 여행가방 포함해서 2~4개인경우<br /><br />도요다 vios , 혼다 city 등이 가격면에서는 제일 저렴합니다.<br /><br />기간을 1주일이상을 하실때는 가격면 흥정이 가능하구요.<br /><br />호텔에서 택시를 불러줍니다. <br /><br />안전은 하는데 만일을 대비해서 다른분들께 이동경로 및 전화번호를 알려주시는게 좋읍니다.<br /><br /><br />PS. 김나라님 제가 지금 몸살이 나서 몇일째 누워있읍니다.<br />    인터넷도 잘 안되고 해서 이제야 들어왔네요 ^^<br /></p>
비밀의 화원 2007.01.27 20:56  
  네, 답변 감사드립니다. ^~^
제목