혹시 KBS WORLD 잘 나오시나요?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

혹시 KBS WORLD 잘 나오시나요?

가을비 7 925

잘 나오던 KBS 가 어제 부터 안나오는게

우리아파트만 안나오는것인지

다른곳도 그런지 알수가 없군요

파타야에 사시는 여러분은 어떠신지요

혹시 확인해 주실분 안계신가요?

7 Comments
료(Ryo) 2008.05.06 21:06  
  읔 진짜 안나온다...
강촌5959펜션 2008.05.07 13:12  
  <p>저희집은 나끄아인데 안나오네요...ㅋㅋ</p>
료(Ryo) 2008.05.07 13:42  
  <p>나끄아면 방라뭉 cable 일텐데...</p>
일일금주 2008.05.07 15:27  
  <p>앗,,,,,여기는 광주인대  안나오네..ㅠㅠㅠ</p>
가을비 2008.05.07 15:39  
  <p>방라뭉케이블 소폰 케이블 둘다 안나오는군요<br /></p>
아 심 2008.05.08 00:32  
  <p>소폰케이블에 연결을 시도해 보았지만 받질 않는군요..<br />얼마전 케이비에스 월드에서 위성방송 시청하는걸 뭘 바꾼다고 자막뜨던데 그 문제 때문인지 소폰이나 방라뭉의 기술적 문제인지 다시 확인하는데로 공지 올리겠습니다.<br /></p>
낫티 2008.05.14 14:15  
  네....한국 방송 채널이 아리랑으로 바뀌었답니다....
제목