구정이 다가오니~!!무지 바쁘신 모양이네..

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

구정이 다가오니~!!무지 바쁘신 모양이네..

일일금주 7 927
바쁜건 좋은거염~!!!ㅋㅋㅋ
7 Comments
료(Ryo) 2008.02.04 10:31  
  <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">그런게 아니라 여기는 설 분위기가 나질 않기 때문에 그냥 평상시와 똑같은거죠...ㅋㅋㅋ</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">아시면서 왜그러실까나...ㅋㅋㅋ</font></p>
경기랑 2008.02.04 13:34  
  <p><b>무쟈  바쁘답니다,,,ㅎㅎㅎ</b></p><p><b>이쟈  곧  추석명절이  다가 오잔혀유우~~~~</b></p><p><b>근디  료님은  일본에  가신겨,,,,,,,</b></p>
일일금주 2008.02.04 19:46  
  <p>ㅋㅋㅋㅋㅋ  미챠..</p>
경기랑 2008.02.05 00:49  
  <p><b>성  왜 미칠까요,,,,ㅎㅎㅎㅎ</b></p>
료(Ryo) 2008.02.05 10:59  
  <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">추석이?????  2008년 들어선지 얼마 안되었는데 2009년을 슬슬 맞이하란 말씀이시랍니까?  ^^;;;;</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">설.날. 이것죠????? 그래서 금주형님이 미치는거죠 ㅋㅋㅋㅋ</font></p>
브랜든_Talog 2008.02.06 22:30  
  새해 복 많이들 받으세요... 저는 한국에서 너무 추워서 방콕중 -0-;;
아 심 2008.02.08 15:20  
  <p>구정이라 다를 것은 없지만 많이 바쁩니다.<br />아 해도 해도 너무한 콘타이 녀석들 <br />이젠 해도 해도 너무한 캄보디아 녀석들 까지 절 미치게 하네요 ㅋㅋ</p>
제목