약빠이닷넷 오픈합니다... 오셔서 축하해주세요

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

약빠이닷넷 오픈합니다... 오셔서 축하해주세요

료(Ryo) 9 938

안녕하세요....약빠이닷넷 오픈을 임박해두고 있습니다.

많이 오셔서 축하해주시구요 자료도 많이 올려놔 주세요.

감솨합니다. 넙죽~

http://yakpai.net/zb4/

9 Comments
경기랑 2007.11.20 14:54  
  <p>약빠이닷넷 오픈을 충심으로  감축드립니다.</p><p>번창하시어  약빠이닷넷이  모든이들을 </p><p>행복하게하시고  건강하게 하시기를 바랍니다</p><p>축하  드립니다,,,,,렬렬히~~~~~~</p>
파사랑 2007.11.20 15:12  
  <p>고생 많으셨습니다.<br /><br />무궁한 발전을 기원하며 축하드립니다.</p><p>저 같은 사람을 위해 많은 정보 부탁드립니다.</p><p>제 즐겨찾기에 등록합니다.</p>
료(Ryo) 2007.11.20 17:33  
  <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">경기랑님 아직 정식오픈 아니에요  ^^</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">정식오픈 하려면 어느정도 자료도 좀 채워두고 해야 하구요.</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">그전에 파사모회원님들께 미리 알려드려서 이것저것 자료 좀 많이 올려주십사 하는 바램입니다  히히히...</font></p>
낫티 2007.11.20 20:12  
  축하 축하 드립니다.....사업 번창 하시길...~~~~
쿠르드 2007.11.20 20:46  
  늘 들어 가고픈 사이트가 되기를 기원합니다..<br />대박나소서~
일일금주 2007.11.21 08:09  
  <p>이쁜이 ~마니 마니 보여주삼...  대바기 나시길 빌면서~@@@</p>
브랜든_Talog 2007.11.21 12:17  
  축하해요 화한이라도 한개 보내야 되는데~ ㅎㅎ 플래쉬 이모티콘 하나 어때요?  나날이 번창하시길 바랍니다.
료(Ryo) 2007.11.22 00:41  
  <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">요기 말구 약빠이에 오셔서 축하해 주세요 ㅋㅋㅋㅋ</font></p>
딱다구리 2007.12.08 12:52  
  <p>축하합니다..</p>
제목